AskMe- #141 14 апреля 2011 ну вот, не проквотили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично писать сидя то офк удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 14 апреля 2011 Я бы проквотил, ну вот в ту игрушку из соседнего топика загамзился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #146 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично главное вместительно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично писать сидя то офк удобней факт в том, что женщины гораздо практичнее мужчин по своей природе. а раз все женщины пользуются вагиной, а не пенисом, значит вагина явно практичнее. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #148 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 14 апреля 2011 и раз уж на то пошло, посмотрите какой охуенный лайв особенно секунде на 20й, когда молко такой красивый спиной на фоне заходящего солнца http://www.youtube.com/watch/?v=giHtgejdIIE&feature=related Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #150 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично писать сидя то офк удобней факт в том, что женщины гораздо практичнее мужчин по своей природе. а раз все женщины пользуются вагиной, а не пенисом, значит вагина явно практичнее. интересно было бы услышать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 14 апреля 2011 ЗАТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕНИСА ВАГИНА и что? очень удобно и практично писать сидя то офк удобней факт в том, что женщины гораздо практичнее мужчин по своей природе. а раз все женщины пользуются вагиной, а не пенисом, значит вагина явно практичнее. интересно было бы услышать почему спроси у женщин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #152 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #153 14 апреля 2011 14-я тема за месяц I chislo vozrastyot :nate: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #155 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Зато любит когда въезжают в зад <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Зато любит когда въезжают в зад ну когда тебя кто-то трахает это ок, а самому себе палец в жопу засовывать - это пиздец отвратительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #158 14 апреля 2011 отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #159 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Зато любит когда въезжают в зад ну когда тебя кто-то трахает это ок, а самому себе палец в жопу засовывать - это пиздец отвратительно Сообщений: 19303 (122.171 в день) Подпись под аватаром: безумие Пол: Мужской Возраст: 18 Ну почему ты отмазываешься что ты не пидр и не создаешь пидрские сабжы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Зато любит когда въезжают в зад ну когда тебя кто-то трахает это ок, а самому себе палец в жопу засовывать - это пиздец отвратительно Сообщений: 19303 (122.171 в день) Подпись под аватаром: безумие Пол: Мужской Возраст: 18 Ну почему ты отмазываешься что ты не пидр и не создаешь пидрские сабжы я не пидор и не создаю пидорские сабжы. я не сказал что когда меня ебут это ок, я просто описал ситуацию в целом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение