x3m4eg #61 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА у парня нервы сдали :._.: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА тебе батька разрешил постить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #63 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА как я тебя понимаю. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #64 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА Prodota > Prodota Forum > Профиль пользователя zrya > Списки друзей и игнорируемых > Изменить список игнорируемых Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #65 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА как я тебя понимаю. это он про кого то там, сильная панда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #66 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА как я тебя понимаю. это он про кого то там, сильная панда думаю он про этого юзера http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=30880 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 14 апреля 2011 Сиэль слабоват, но он сильнее беларуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #69 14 апреля 2011 ВЕРНИТЕ ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОГО 15 ЛЕТНЕГО ЕБЛАНА как я тебя понимаю. это он про кого то там, сильная панда думаю он про этого юзера http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=30880 дэ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 14 апреля 2011 фирзы скоржи?а то по никам не понятно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #71 14 апреля 2011 АЙ ДА ФОТА Я скоро до тебя добирусь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #72 14 апреля 2011 :D нет бро да и ваще выкладывать реплеи тренировок против "неймов", которые еще и с заменами ет так пиздато, так пиздато. вы и есть короли доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #73 14 апреля 2011 :D нет бро да и ваще выкладывать реплеи тренировок против "неймов", которые еще и с заменами ет так пиздато, так пиздато. вы и есть короли доты это не для массы, это для вакансий и тренировок , но там реплеи не парсят и так токо в 1 игре с фирзами +1 рексар, ВСЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 14 апреля 2011 да просто малолетний лошок играет в "топовой снг тиме" продота жаждет его реплеев,давай малыш . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 14 апреля 2011 да просто малолетний лошок играет в "топовой снг тиме" продота жаждет его реплеев,давай малыш . икап статы в подпись предлагаю поставить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 14 апреля 2011 видишь у меня в подписи стат с икапа? я последний раз в доту играл на лане ... короч просто сходи нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 14 апреля 2011 видишь у меня в подписи стат с икапа? я последний раз в доту играл на лане ... короч просто сходи нахуй. у тебя он и не может быть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 14 апреля 2011 я смотрю убрал лимонящую подпись? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #79 14 апреля 2011 я смотрю убрал лимонящую подпись? ну 50+ загрузок набрал, достаточно, дальше уже так и так зайдут =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #80 14 апреля 2011 да не ну ты просто не понял, это выглядит жалко скажем ты хоть раз видел чтобы вигосс выкладывал реплеи? или вообще кто-то из топа? Максимум какие-то там игры с лиг, и то, как правило, занимаются этим недодотеры типа ДЖ_РАСТЫ_БГ, у которого нет команды, а ЧСВ зашкаливает, поэтому нужно хоть где-то свитануть свой скилл понимаешь какие дела дальше сам додумай, просто уныловато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение