ice- #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 год 2011страна СШАслоган «Hail!»режиссер Руперт Уайаттсценарий Пьер Буль, Рик Джаффа, Аманда Сильверпродюсер Дилан Кларк, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, ...оператор Эндрю Лесникомпозитор Патрик Дойлхудожник Клод Паре, Дэн Хермансен, Хелен Джарвис, ...монтаж Конрад Бафф IV, Марк Голдблаттжанр фантастика, боевик, приключения, ...бюджет $90 000 000премьера (мир) 4 августа 2011премьера (РФ) 4 августа 2011, «Фокс» Джеймс ФранкоТом ФелтонФрида ПинтоЭнди СеркисБрайан КоксДжон ЛитгоуТайлер ЛэбинДэвид ХьюлетСоня БеннетДжэми Харрис Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. teaserhttp://www.youtube.com/watch?v=yKkyClXnB5I Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #4 14 апреля 2011 че, посмотрим... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5 14 апреля 2011 Типа приквел планеты обезьян? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 14 апреля 2011 я не понелapes это типа обезьяны? значит група guano apes это гуано обьезян чтоли??? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 14 апреля 2011 я не понелapes это типа обезьяны? значит група guano apes это гуано обьезян чтоли??? Guano Apes — альтернативный рок-квартет из Гёттингена, Германия, образованный в 1994 году. На русский язык название группы переводится, как помёт обезьян. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 14 апреля 2011 я не понелapes это типа обезьяны? значит група guano apes это гуано обьезян чтоли???с подключением javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9 14 апреля 2011 смотрел все фильмы, жду псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 14 апреля 2011 цвет шрифта про год выпуска,актёров и тд нечитабельный,приходиться выделять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 15 апреля 2011 link=topic=209762.msg2025215154#msg2025215154 date=1302810460]цвет шрифта про год выпуска,актёров и тд нечитабельный,приходиться выделять для кого-то тоже так? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 15 апреля 2011 Я не знаю, как можно не видеть синий на белом. Видимо у автора проблемы с глазами или с монитором. Ну или на новом говно-дизайне не видно, я хз. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #13 15 апреля 2011 пизжу, пиздил, буду пиздить обезьян Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #15 15 апреля 2011 я не понелapes это типа обезьяны? значит група guano apes это гуано обьезян чтоли???Кто то не смотрел Эйс Вентуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 15 апреля 2011 Я не знаю, как можно не видеть синий на белом. Видимо у автора проблемы с глазами или с монитором. Ну или на новом говно-дизайне не видно, я хз.да тоже подумал что он на новом дизайне. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 15 апреля 2011 Ой лол, я его автором назвал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 15 апреля 2011 не, ну я понял что автор поста имелся ввиду. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение