6o6u #61 5 августа 2011 Обожаю такие фильмы. Охуенно снято в том плане, что переживаешь за животных и готов сам пойти и наебашить всем, кто их обижает.В целом нет никаких нареканий. Маст си фильмец. Соглашусь с Фриком, пожалуй лучшее из этого жанра в 2011году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #62 6 августа 2011 Мужики, скажите мне что я не зря ждал этот фильм, ТАМ есть сцена насилия волосатой мартышки над самкой человека??!?!?!? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #63 6 августа 2011 Обожаю такие фильмы. Охуенно снято в том плане, что переживаешь за животных и готов сам пойти и наебашить всем, кто их обижает.Полностью согласен. Вообще, фильм порадовал, нисколько не жалею что сходил.Цезарь хорошо сыграл свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #64 6 августа 2011 Первый мститель был в сотню раз лучше. Тут же какая то пресная хуета, рли То что приквел полностью убило, спецом не читал никаких статей и отзывов, фильм хуета 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #65 6 августа 2011 Банальная, унылая хуета. Испортили даже пиздатую сцену с вертолетом, когда этот мудак лежал на животе и махал руками с криками "ДАЙ РУКУ, БЛАДЖ.", когда сам мог спокойно ухватиться за край кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #66 7 августа 2011 видимо, прописывать мотивы действия героев-под них и соответствующих сценариев больше не получается теперь обезьяны, пока на уровне, а потом что ? ЖИЗНЬ БАКТЕРИЙ 4D: МЕСТЬ ЧЕРНОЙ АМЕБЫ ? неверзелесс, пока один из лучших фильмов 2011 года (если бы не уебище, озвучивавшее франко, то мб и лучший был бы, а так пиздец конечно нахуй) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #67 7 августа 2011 Сегодня пойду смотреть, уверен что разочарований никаких не получу, скорей наоборот - восторги. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #68 7 августа 2011 видимо, прописывать мотивы действия героев-под них и соответствующих сценариев больше не получается теперь обезьяны, пока на уровне, а потом что ? ЖИЗНЬ БАКТЕРИЙ 4D: МЕСТЬ ЧЕРНОЙ АМЕБЫ ? неверзелесс, пока один из лучших фильмов 2011 года (если бы не уебище, озвучивавшее франко, то мб и лучший был бы, а так пиздец конечно нахуй) не нравится озвучка, смотри в оригинале, какие проблемы, мистер американец?Его озвучивает 1 и тот же дублёр, что и в 127ч например и т.д. Нужно СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, а не слушать кто и как кого дублирует. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 7 августа 2011 это просто пиздецхуже этого говна только планета обезьянхотя нет, эквивалентны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 7 августа 2011 в трейлере кароче весь фильм по сутитратить 1,5 часа на это уебанство это ПИЗДЕЦПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ДЕТИ МОИ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 7 августа 2011 нихуя не понятно, половина говорит заебок половина что ваще дерьмище. хотя, в любом случае пойду завтра скорее всего.альтернативки не большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 7 августа 2011 скачал тску зы помотрел,ничё так вроде,маловато крови и раздирания плоти конечно,но впринципе не плохо.после просмотра поймал себя на мысли что с подозрением смотрю на своего кота в надежде,что он заговорит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #74 9 августа 2011 пригласил телку, она сказала фуфло будет, пошёл сам на льготный сеанс днём - фильм оказался охуенным ну и дура блять! http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 9 августа 2011 сегодня ходил,фильмец впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 10 августа 2011 подруга сказала, что ахуенчик вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #78 10 августа 2011 не шик, ожидала большегорада была видеть малфоя http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #80 11 августа 2011 чё то блевотина какая-то, ну не то что бы совсем дерьмище, но хуёво.. концовочка прям что надо! наверное когда снимали, забыли что фильм как то вообще должен закончится.. пара моментов нормальных за весь фильм, в целом хуетень. 3/10 была альтернатива сходить на ковбоев и пришельцев, но после фильма человек, уже посмотревший этот фильм, сказал, что обезьяны намного лучше, так что вечер мог оказаться ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение