RooMjkee #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 У кого есть двойное? и с какими странами)) у меня например Русское и Немцкое http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 14 апреля 2011 НЕМЦКОЕ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 14 апреля 2011 помню ехал на украину поставили печать в гражданском паспорте, потом пришлось менять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 14 апреля 2011 помню ехал на украину поставили печать в гражданском паспорте, потом пришлось менять Вот хохлы тебя подъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6 14 апреля 2011 Вроде бы договор о двойном гражданстве есть только с чуркистанами какими то. Так что у вас второе гражданство. Спасибо википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 14 апреля 2011 помню ехал на украину поставили печать в гражданском паспорте, потом пришлось менять Вот хохлы тебя подъебали небось потом ржали с такого лоха Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #8 14 апреля 2011 Русское \0 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 14 апреля 2011 пенисное граждантсво Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 14 апреля 2011 пенисное граждантсво АХАХАХАХХАХА АХАХХА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 14 апреля 2011 ёбаные хохлы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 14 апреля 2011 пенисное граждантсво АХАХАХАХХАХА АХАХХА что-то не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 14 апреля 2011 пенисное граждантсво АХАХАХАХХАХА АХАХХА что-то не так? Такого гражданства нету господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 14 апреля 2011 пенисное граждантсво АХАХАХАХХАХА АХАХХА что-то не так? Такого гражданства нету АХАХАХАХХАХА АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение