AskMe- #22 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 14 апреля 2011 японское ни кто не хочет получить? если не японец, то не получишь. впрочем как и израильское если не еврей, отец/мать не евреи по рождению (1 на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 14 апреля 2011 пенисное граждантсво часто бываешь на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне тебя тоже очень смешит слово пенис? я сижу и хихикаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #29 14 апреля 2011 У кого есть двойное? и с какими странами)) у меня например Русское и Немцкое и какого ты тогда не в Германии? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне тебя тоже очень смешит слово пенис? я сижу и хихикаю заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне тебя тоже очень смешит слово пенис? я сижу и хихикаю заебали. извини, я по-моему слегка не в себе. это всё головные боли и пенисы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 14 апреля 2011 пенис = маленький хуй? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне тебя тоже очень смешит слово пенис? я сижу и хихикаю Последнее время только им и пользуюсь вместо "писька". Так значимее звучит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #34 14 апреля 2011 НЕМЦКОЕ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 14 апреля 2011 пенис = маленький хуй? пенис это официальное название этой штучки, которая между ног у мужиков, и к которой прикреплены яички. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #36 14 апреля 2011 обьявляю вас всех пенисными гранжданами, а я пенис президент а ивел пенисный министр Какие будут указания, господин президент? можно сыграть пенисную доту, хотя я не особо в настроении, чето голова болит. пойду посплю и посмотрю пенисные сны Пенисный народ может быть уверен в завтрашнем дне тебя тоже очень смешит слово пенис? я сижу и хихикаю заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #37 14 апреля 2011 а у меня нет второго гражданства ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #38 14 апреля 2011 прочитал пенисное, как пенсионное гражданство, посмеялся, перечитал, расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 14 апреля 2011 ИДЁТ ПЕНИС ЧЕРЕЗ РЕКУ ВИДИТ ПЕНИС В РЕКЕ ПЕНИС СУНУЛ ПЕНИС ПЕНИС В РЕКУ ПЕНИС ПЕНИС ПЕНИС ПЕНИС пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 14 апреля 2011 ПЕНИС ПЕНИС ПЕНИСОК ОН НЕ НИЗОК, НЕ ВЫСОК. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение