zrya #21 14 апреля 2011 играл с шатом, когда ты еще про аниме не слышал даже, ты о чеем Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 14 апреля 2011 Дата регистрации: 15 Янв 09, 15:35:33 Ок) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #23 14 апреля 2011 хотел посмотреть, но версия оставляет желать лучшего путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 14 апреля 2011 сиэлька тащи весь челябинск с тобой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 14 апреля 2011 126 гавно да, 1.24.3 вот выбор русских дотеров =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #28 14 апреля 2011 в чем смысл им пытаться победить? это турнир и игра что-то решает? шоуматч? НА ДЕНЬГИ? нет у них нет мотивации а у вас есть мотивация победить 1. выложить на пд и сказать что еще штук 5 есть таких 2. получить воуч на ЭС ФЕ ГЭ 3. ???? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #31 14 апреля 2011 в чем смысл им пытаться победить? это турнир и игра что-то решает? шоуматч? НА ДЕНЬГИ? нет у них нет мотивации а у вас есть мотивация победить 1. выложить на пд и сказать что еще штук 5 есть таких 2. получить воуч на ЭС ФЕ ГЭ 3. ???? Кстате да на сфг завоучили сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 14 апреля 2011 в чем смысл им пытаться победить? это турнир и игра что-то решает? шоуматч? НА ДЕНЬГИ? нет у них нет мотивации а у вас есть мотивация победить 1. выложить на пд и сказать что еще штук 5 есть таких 2. получить воуч на ЭС ФЕ ГЭ 3. ???? Я не понимаю тебе ризон писать все это +1 так и так не возьмут, хоть ты еще сотню таких постов напишешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 14 апреля 2011 НЕ ВИЖУ ФУЛЛ СОСТАВА ПЕНТИИ,ЗА НИХ КАКОЙ ТО ЛОХ НА АА РАНДОМНЫЙ ИГРАЕТ,ЧО ЗА ПАБ ТЫ ВЫЛОЖИЛ??СЪЕБИ НАХУЙ ДЕТЁ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 14 апреля 2011 НЕ ВИЖУ ФУЛЛ СОСТАВА ПЕНТИИ,ЗА НИХ КАКОЙ ТО ЛОХ НА АА РАНДОМНЫЙ ИГРАЕТ,ЧО ЗА ПАБ ТЫ ВЫЛОЖИЛ??СЪЕБИ НАХУЙ ДЕТЁ да линк лоховат , думаю еслибы они заменили его на тебя, их состав был бы явно сильнее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 14 апреля 2011 НЕ ВИЖУ ФУЛЛ СОСТАВА ПЕНТИИ,ЗА НИХ КАКОЙ ТО ЛОХ НА АА РАНДОМНЫЙ ИГРАЕТ,ЧО ЗА ПАБ ТЫ ВЫЛОЖИЛ??СЪЕБИ НАХУЙ ДЕТЁ иди айсикап 5к+ играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 14 апреля 2011 два выпиздыша,обоих ебал. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 14 апреля 2011 два выпиздыша,обоих ебал. думаю троих, а лучше 4ых =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 14 апреля 2011 два выпиздыша,обоих ебал. счастья и долгих лет жизни твоему родителю №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #40 14 апреля 2011 Александр Банасько СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЁТ ЗРЯ ХУИ СОСЁТ 9 апр 2011 в 17:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение