zrya #41 14 апреля 2011 Александр Банасько Говорят что я хохол... Пойду резать вдоль Всем удачи Мне нравится вчера в 1:14 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #43 14 апреля 2011 ждем реплей fota vs fota http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #45 14 апреля 2011 Александр Банасько СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЁТ ЗРЯ ХУИ СОСЁТ 9 апр 2011 в 17:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #47 14 апреля 2011 fota bez mcdeath ne fota Да soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #48 14 апреля 2011 Никогда не понимал тех кто выкладывают свои реплеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 14 апреля 2011 Никогда не понимал тех кто выкладывают свои реплеи) самому свои страшно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #50 14 апреля 2011 Сиель самоззавонился опять. Сука как же он убог! Как же убоги псы которые ему лижут. ЕБАЛ ВАС, ЕБАЛ ПРОДОТА.РУ© pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #51 15 апреля 2011 А я думал Сиель на кэрри играет :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #52 15 апреля 2011 самому свои страшно смотреть? Ну просто например мы очень часто выигрываем у таких команд, но иногда бывает проигрываем ноунеймам и нубам и имхо глупо гордиться, выкладывая победы с кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 15 апреля 2011 самому свои страшно смотреть? Ну просто например мы очень часто выигрываем у таких команд, но иногда бывает проигрываем ноунеймам и нубам и имхо глупо гордиться, выкладывая победы с кв. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #54 15 апреля 2011 Если ты выложил, думаю ты победил, ну молодец, но и что с того? Ты этим очень сильно гордишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #55 15 апреля 2011 Вижу в двух играх почти идентичные пики клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 15 апреля 2011 самому свои страшно смотреть? Ну просто например мы очень часто выигрываем у таких команд, но иногда бывает проигрываем ноунеймам и нубам и имхо глупо гордиться, выкладывая победы с кв. АХАХАХА ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ Н2Л ОРГИНИЗАЦИЯ БЛЕАТЬ АХАХАХАХАХ ВЫИГРЫВАЮТ ОНИ ДА НУ НАХУЙ :lol: :lol: ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС С СИЕЛЕМ ЭТО ОДИНАКОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОМАНДЫ ТИПА Н2Л ДОТА Я КОНЧАЮ НАХУЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ , Н2Л ВЫИГРЫВАЮТ АХУЕТЬ!!!!!!!!1111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #57 15 апреля 2011 самому свои страшно смотреть?Ну просто например мы очень часто выигрываем у таких команд, но иногда бывает проигрываем ноунеймам и нубам и имхо глупо гордиться, выкладывая победы с кв.АХАХАХА ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ Н2Л ОРГИНИЗАЦИЯ БЛЕАТЬ АХАХАХАХАХ ВЫИГРЫВАЮТ ОНИ ДА НУ НАХУЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС С СИЕЛЕМ ЭТО ОДИНАКОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОМАНДЫ ТИПА Н2Л ДОТА Я КОНЧАЮ НАХУЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ , Н2Л ВЫИГРЫВАЮТ АХУЕТЬ!!!!!!!!1111111111111111111 Ты в норме? Извини,что задел твою душу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение