XaNteZ #261 14 апреля 2011 хуйня вобщем тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 14 апреля 2011 солидарен с аскмехом они симпатишные но нихуя не няшки кароче дело было так я только закончил фапать на барабанщинка плейсибо и на брайна молко с этого видео скинул фотки и видюшку баунти чтобы она тоже оценила, однако она сказала что они хуйня. я ей накидал еще мальчиков, она всех обосрала, сказала что они все мудаки, а у меня нет вкуса. ну и стала мне в ответ кидать уебищ, я их даже не смотрел офк. потом стала кидать фотки уебин из первого поста, я их всех справедливо обосрал, потому что они хуевые. в первом посте еще более менее фотки, на тех что она мне кидала они вообще блевотные блять, буханка хлеба выглядит и то более сексуально. ну кароче она опять начала выебывается что вкуса у меня нет, я не шарю и вообще ну и Bounty (17:16:32 14/04/2011) ща все решим, погоди AskMe- (17:17:08 14/04/2011) сейчас ты создашь тему на пд с голосованием? всем очень интересно, спасибо за внимаине ты почти добился ирис.. да добьюсь еще и потом еще пару раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 14 апреля 2011 "девушка с очень милым лицом", ПХАХАХА БЛЯДЬ лицо пробитой бляди нынче милым считается? в интернетах посмотри значения слов "сарказм", "ирония". это не было иронией или сарказмом, увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #264 14 апреля 2011 все уебищны, но эта хоть практична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #265 14 апреля 2011 "девушка с очень милым лицом", ПХАХАХА БЛЯДЬ лицо пробитой бляди нынче милым считается? в интернетах посмотри значения слов "сарказм", "ирония". это не было иронией или сарказмом, увы разве я где-то упоминал, что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 14 апреля 2011 "девушка с очень милым лицом", ПХАХАХА БЛЯДЬ лицо пробитой бляди нынче милым считается? в интернетах посмотри значения слов "сарказм", "ирония". это не было иронией или сарказмом, увы разве я где-то упоминал, что было? это чтож тогда получается, ты меня затроллил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #268 14 апреля 2011 да баунти сама шлюха вот и отводит от себя глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #269 14 апреля 2011 все уебищны, но эта хоть практична СИСЬКИ от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #270 14 апреля 2011 последняя Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #271 14 апреля 2011 да баунти сама шлюха вот и отводит от себя глаза она хоть не девственница в свои, сколько там тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #272 14 апреля 2011 "девушка с очень милым лицом", ПХАХАХА БЛЯДЬ лицо пробитой бляди нынче милым считается? в интернетах посмотри значения слов "сарказм", "ирония". это не было иронией или сарказмом, увы разве я где-то упоминал, что было? это чтож тогда получается, ты меня затроллил? а ты такой спазу и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #273 14 апреля 2011 Почему нет варината "Миша, все хуйня" ? рли так и есть n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #274 14 апреля 2011 У каждого свои вкусы - топан хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #275 14 апреля 2011 Почему нет варината "Миша, все хуйня" ? рли так и есть ну тебя в вариантах тоже не было, я же молчу(молчал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #276 14 апреля 2011 Rio link=topic=209800.msg2025212542#msg2025212542 date=1302800559] все уебищны, но эта хоть практична СИСЬКИ от души ебаный радикал не отображает имдж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #277 14 апреля 2011 Я просто зашел показать как прикольно конь пригыет через скакалку http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #278 14 апреля 2011 да баунти сама шлюха вот и отводит от себя глаза она хоть не девственница в свои, сколько там тебе? я настолько красив, что твой непутевый отец по сравнению со мной баран хотя так и есть, баран ебет овцу и получаются такие холдеи как ты с никами из мультиков и игр выйди нахуй отсюда, хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #279 14 апреля 2011 да баунти сама шлюха вот и отводит от себя глаза она хоть не девственница в свои, сколько там тебе? я настолько красив, что твой непутевый отец по сравнению со мной баран хотя так и есть, баран ебет овцу и получаются такие холдеи как ты с никами из мультиков и игр выйди нахуй отсюда, хуй знает кто бубочка, неужеди я тебя так обидел сорвав покрова о твоей девственности? =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #280 14 апреля 2011 Об анальной то я ничего не упоминал, зачем дуться?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение