Kaban4igg #121 15 апреля 2011 F[f[f Нихуя крэнг выложил скрин, столько стволов я давно не видел снайперка наверху просто охуенна где купить? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #122 15 апреля 2011 чё то в голос с последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #123 15 апреля 2011 хуй знает, у вас как то чисто я хз)) было бы не лень сфотал свой показал) ну так 2 калонки чтук 15 стикеров разбросаных хаотично, 2 тетрадки, кружка, таблы ношпа как то зуб болел побеждал))), пригласительный на концерт в инсте, 6 оберток от конфет, 2 ручки и диск форрест гамп xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #125 15 апреля 2011 Тема была уже же и че?Второй раз не пидорас ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #127 15 апреля 2011 чё то в голос с последних постов :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #128 15 апреля 2011 вот с рашки трешак всякий. пачкой кидаю под оффтопиком. там у меня нету раб места. лазию по дому с ноутом, где усядусь - там усядусь. нахуй всё это позерство с банками на клаве, духами и тд, это блять просто предметы неебической роскоши :avtorklif: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение