shish #21 14 апреля 2011 теперь каждую неделю будет создаваться топики про четырехглазых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #23 14 апреля 2011 сдохнеш скоро... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #24 14 апреля 2011 зрение хорошее от природы, не смотря на огромный задротский стаж вижу а х у е н н о хотя и читал в свое время много да, есть такие капли но он предостерегают а не лечат, тебе надо к врачу, наверное. ОТПИСАЛСЯ ПОЧУВСТОВАЛ НЕПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО В ГЛАЗАХ УЕБЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ПОСКОРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 14 апреля 2011 Зрение не акс но гораздо лучше некоторых Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #27 14 апреля 2011 вот задроты я ебууу тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #28 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! Ахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #29 14 апреля 2011 зрение хорошее от природы, не смотря на огромный задротский стаж вижу а х у е н н о хотя и читал в свое время много да, есть такие капли но он предостерегают а не лечат, тебе надо к врачу, наверное. ОТПИСАЛСЯ ПОЧУВСТОВАЛ НЕПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО В ГЛАЗАХ УЕБЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ПОСКОРЕЕ Да блять я до этого момента сам думал что у меня зрение не въебенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 14 апреля 2011 вижу космос через верхний шар земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 14 апреля 2011 вижу космос через верхний шар земли верхний шар земли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #32 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! твой друг ебаный даун, уеби ему сам имею близорукость, это из-за спазма, когда в течении долгого времени смотришь на близком расстоянии нужно чтобы хрусталик, ну как бы разминался штоле, то есть каждые минут 40 подходи к окну и смотри в даль несколько минут хотя врядли это из-за спазма, если за неделю, слишком уж быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #33 14 апреля 2011 Вырубай комп,иди занимайся по ЗОЖУ. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #34 14 апреля 2011 всегда много сидел все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 14 апреля 2011 вижу космос через верхний шар земли верхний шар земли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #36 14 апреля 2011 Ну я за компом сидел по 8-10 часов,монитор норм(жидкокристаллический), играю на расстоянии 40-50 см от монитора, книги не читаю(только в школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #38 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #39 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! а я уж думал не найдётся даун,который заквотит мою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! а я уж думал не найдётся даун,который заквотит мою аву ты недооцениваешь ПД по субжу, иногда не могу сфокусировать взгляд, вообще ни на каком расстоянии, тоже напрягает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение