Vespirka #41 14 апреля 2011 скажи маме, она лучше знает, что делать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #42 14 апреля 2011 Кхм,в чем проблема? В твоей стране нет врачей что ли? Сходил да узнал что к чему,да и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #43 14 апреля 2011 ну во-первых, нужно капать месяц, потом месяц отдыхать, потом ещё месяц капать, а не с подряд, а во вторых капли нужны не для всех, если у тебя ухудшилось зрение - это не означает, что нужно покупать капли, которые там якобы освежают глаза и тем самым улучшают зрение, намного лучше делать гимнастику глаз и по-меньше сидеть за компом, и зрение восстановится(ну по крайней мере станет лучше)... а вообще посоветую тебе, раз ты не можешь отойти от компа то купи очки с сеткой, и носи их хоть целый день(если не школота офк, если да, то 4-5 часов максимум) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #44 14 апреля 2011 Больше нету вариантов?Самое хуёвое что с каждым днём все хуже \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #45 14 апреля 2011 Больше нету вариантов?Самое хуёвое что с каждым днём все хуже \ ты в конец ебанутый? сходи блять к окулисту и все, ты думаешь пд это ахуенные доктора? тут все дрочат дотку и им похуй на зрение, главное птс иди к врачу и там тебе скажут чо капать, куда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #46 14 апреля 2011 Кхм,в чем проблема? В твоей стране нет врачей что ли? Сходил да узнал что к чему,да и как. Да бля школьный врач мудак раз в месяц приходит, а в больницу хз даже идти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 14 апреля 2011 блять, зрение не может падать с каждым днем. это что-то, связанное не с глазами совсем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #49 14 апреля 2011 блять, зрение не может падать с каждым днем. это что-то, связанное не с глазами совсем волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #50 14 апреля 2011 Кхм,в чем проблема? В твоей стране нет врачей что ли? Сходил да узнал что к чему,да и как. Да бля школьный врач мудак раз в месяц приходит, а в больницу хз даже идти или нет Школьные врачи такие врачи... Нужно идти в спец больницу специализированную именно на глазной хирургии что ли,только там тебе предоставят полную и правильную информацию. Зрение оно такое,я уже по 4 деоптрии потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #51 14 апреля 2011 Меньше дрочи, а то совсем ослепнешь. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #52 14 апреля 2011 подскажу тебе по секрету отличный способ! лечит на ура, инфа офк 100%! ну короче у меня того...моча целебная! уже не одному лоху человеку помог! нассу тебе в глаза и будешь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 14 апреля 2011 -0,5 имею. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 14 апреля 2011 каждый день по кд сижу и со зрением всё ок вы заябали уёбки у меня знакомый тоже по кд сидит за компом и со зрением все ок а я даже меньше сижу и сука так портится зрение что пздц .__________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 14 апреля 2011 Не вижу что вы пишете посоны ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ДЖЕК? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #58 14 апреля 2011 Не вижу что вы пишете посоны тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #59 14 апреля 2011 блять, зрение не может падать с каждым днем. это что-то, связанное не с глазами совсем волчанка скорее рак тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #60 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение