Fuzz #41 25 декабря 2008 Кстати как скрыть почтовый ящик? в профиле гарены , на форуме офк. какой самый простой способ обезопасить себя от такого? поставить вопрос секретный в профиле, с адекватным ответом и который бы знал - только ты. регать почту на gmail.ru онли бля почта на gmail.com пиздец иду вешаться Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #42 25 декабря 2008 А если акк ренеймнут, ему пиздец? =((((((( *разнылся* Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 25 декабря 2008 А если акк ренеймнут, ему пиздец? =((((((( *разнылся* uid не меняется после ренейма Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #45 25 декабря 2008 восстанавливай мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #46 25 декабря 2008 у меня с мылом всё впорядке The username, email or answer of security question you entered did not match, please return. хотя ответ на вопрос правильный. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #47 25 декабря 2008 восстанавливай мыло как-будто у вас там нету доступа ко всем профилями, паролям, и т.д. функциями сайта и базы данных? мб у маньяка и нет, так как он только админ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #48 25 декабря 2008 самое эпичное угоняние акка было у меня вот тут без возражений :opasnoste: если можно скиньте ссылку перечитаю о индусе Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #49 25 декабря 2008 мб у маньяка и нет, так как он только админ._. То есть как? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 25 декабря 2008 мб у маньяка и нет, так как он только админ._. То есть как? есть еще элита форума ггц котороя зарабатывает деньги а маньяк всего лишь пешка в их игре :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #51 25 декабря 2008 Ну пешка, не пешка, но там еще кроме админов есть еще куча начальства над ним: гуфи там всякие НЕЛИМОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #53 25 декабря 2008 у меня с мылом всё впорядке The username, email or answer of security question you entered did not match, please return. хотя ответ на вопрос правильный. у меня точно также dramadeur акк. 20+ лвл. ваще похуй не думая создал след. акк. хули ебаться? если кому то так нужен мой акк, что он готов чето брутить, ломать - то пускай пользуется. мне похуй, какой у меня ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 25 декабря 2008 у меня с мылом всё впорядке The username, email or answer of security question you entered did not match, please return. хотя ответ на вопрос правильный. у меня точно также dramadeur акк. 20+ лвл. ваще похуй не думая создал след. акк. хули ебаться? если кому то так нужен мой акк, что он готов чето брутить, ломать - то пускай пользуется. мне похуй, какой у меня ник мне мой акк дорог незадрот Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #55 25 декабря 2008 ну тогда хз. могу тебе MuXaPe3ak подарить акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 25 декабря 2008 есть два запасных акка создных год назад ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #57 25 декабря 2008 у меня еще был Cnepma_Slon и Umberto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 25 декабря 2008 тема ап Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 26 декабря 2008 Бляяяяя пиздец ща захожу в ггц, пишет неправильный логин или пароль, захожу на мыло там так же пиздеецццц Короче та же хуйня Ебал казахов в рот, у меня даже голда не было =\ мыло soski_krota@mail.ru ща попробую мыло восстановить Маня помоги пожастик ;'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение