banditwp #61 26 декабря 2008 что ж у всех пиздят акки у меня еще не разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #62 26 декабря 2008 Бляяяяя пиздец ща захожу в ггц, пишет неправильный логин или пароль, захожу на мыло там так же пиздеецццц Короче та же хуйня Ебал казахов в рот, у меня даже голда не было =\ мыло soski_krota@mail.ru ща попробую мыло восстановить Маня помоги пожастик ;'( мне так и не помог =(((((((( :depressia: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #63 26 декабря 2008 :fie: чёто казахи себе делают подарки на новый год маня помоги им... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #64 27 декабря 2008 у меня ваще акк зареган на ящике провайдера ПОПРОБУЙ ПОДБЕРИ ПАРОЛЬ ДА Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 27 декабря 2008 у меня ваще акк зареган на ящике провайдера ПОПРОБУЙ ПОДБЕРИ ПАРОЛЬ ДА ты же умный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #66 27 декабря 2008 собсно самый безопасный вариант ибо казах когда видит почту у которой после собаки пицоттыщ букф незнакомых прячется в чулан Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #67 27 декабря 2008 ничего я тебе не верну самому нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 27 декабря 2008 за сколько можно продать акк почти 22 лвла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #70 27 декабря 2008 Вот т.с. тебе последствия кражи аккаунта, и скрин с ИП взломщика. Скажи спасибо тру меску хотя бы за это :) Дешево оценили тебя :) Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #71 27 декабря 2008 Вот т.с. тебе последствия кражи аккаунта, и скрин с ИП взломщика. Скажи спасибо тру меску хотя бы за это :) Дешево оценили тебя :) всеголишь за месяц голда :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 27 декабря 2008 казахи ето вам не индусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #74 28 декабря 2008 Верните меска акк,мужыки меска дай асю епан врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 28 декабря 2008 Никто не хуя не будет возвращать, так как похуй. O_O Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #76 28 декабря 2008 Вот т.с. тебе последствия кражи аккаунта, и скрин с ИП взломщика. Скажи спасибо тру меску хотя бы за это :) Дешево оценили тебя :) гаренахак перестал работать у меня Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #77 28 декабря 2008 У меня позавчера была эпическая битва с казахом (это был точно казах). Он спиздил мой аккаунт 15 раз, а я 15 раз вернул. Насколько надо быть конченным, чтобы хотя бы после 3 раза продолжать пиздить 1 и тот же акк. В итоге он пытался спиздить мой клан... не успел и потом забил хуй. Но это мразь ещё и потерла весь френд-лист, запарюсь его восстанавливать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #78 28 декабря 2008 считаю пора написать письмо в посольство Казахстана чтобы они приняли меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #79 3 января 2009 Купил сегодня акк меска за 15 вмз в вконтакте дота рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #80 3 января 2009 Маня, выручай Вована! Свой питон! Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение