SiDSiD #101 24 января 2009 [16:56:5]ZiK.kz сообщает: ee hi [16:56:16]ZiK.kz сообщает: salam [16:56:16]ZiK.kz сообщает: kak dela [16:56:26]ZiK.kz сообщает: ya xotel utebya sprosit [16:56:27]ZiK.kz сообщает: u tebya sobaka est [16:56:38]ZiK.kz сообщает: i kak ee zovut [16:56:39]ZiK.kz сообщает: prosto ya sebe sobaku kupil [16:56:58]ZiK.kz сообщает: xo4u uznat kak tvo10 sobaku zovut. Секретный вопрос :dance: Ебаные казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #102 24 января 2009 заебали с такими вопросами спамить в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #103 24 января 2009 [16:56:5]ZiK.kz сообщает: ee hi [16:56:16]ZiK.kz сообщает: salam [16:56:16]ZiK.kz сообщает: kak dela [16:56:26]ZiK.kz сообщает: ya xotel utebya sprosit [16:56:27]ZiK.kz сообщает: u tebya sobaka est [16:56:38]ZiK.kz сообщает: i kak ee zovut [16:56:39]ZiK.kz сообщает: prosto ya sebe sobaku kupil [16:56:58]ZiK.kz сообщает: xo4u uznat kak tvo10 sobaku zovut. Секретный вопрос :dance: Ебаные казахи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #104 24 января 2009 [16:56:5]ZiK.kz сообщает: ee hi [16:56:16]ZiK.kz сообщает: salam [16:56:16]ZiK.kz сообщает: kak dela [16:56:26]ZiK.kz сообщает: ya xotel utebya sprosit [16:56:27]ZiK.kz сообщает: u tebya sobaka est [16:56:38]ZiK.kz сообщает: i kak ee zovut [16:56:39]ZiK.kz сообщает: prosto ya sebe sobaku kupil [16:56:58]ZiK.kz сообщает: xo4u uznat kak tvo10 sobaku zovut. Секретный вопрос :dance: Ебаные казахи :lol: хАХАХАХАХ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwe-_-rty #105 24 января 2009 http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=412386&extra=page%3D2&page=1 вакцина от казаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDSiD #106 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #107 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: пиздишь браток, хоть бы скрин сделал. 10 смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #108 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: ^ стоит опасатся ? Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #109 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: ХАХАХАХАХАХАХАХ этот пидор украл у меня акк, сделал сразу же ренейм на себя и купил голд решил юзать мой акк только этот мудак не знал с кем связался я вернул акк по средствам интеллектуальных махинаций и это мудло просто так просадило бабло на ренейм и голд только и я просадил на обратный ренейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDSiD #110 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: пиздишь браток, хоть бы скрин сделал. 10 смайлов ну тут кажый сам выбирает верить или нет. я как бе не вру в след.раз сделаю офк, а так недо скрина было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #111 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: пиздишь браток, хоть бы скрин сделал. 10 смайлов ну тут кажый сам выбирает верить или нет. я как бе не вру в след.раз сделаю офк, а так недо скрина было 12 смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDSiD #113 24 января 2009 Кста ето херня. Раньше тип был в руме IDEC , где я благополучно забанен, с ником Ro[mario] что ли, как то так. Так он не казах офк , но посредством отработки акков у народа пытается им стать . Ну дык он предлагал купить акк первоначально за 1к, в итоге цена упала до 200-300 рублей. Так вся соль в том, что он продавал то акки элитных игроков доты . Сам я удосужился зайти тока под MYM|PlaymetE, и он оказался настоящим, хотя бы потому что у него в корешах были Маелки и остальные подобные человеки, премиумы офк и остальное :О даже партейку сыграл :po_weke: пиздишь браток, хоть бы скрин сделал. 10 смайлов ну тут кажый сам выбирает верить или нет. я как бе не вру в след.раз сделаю офк, а так недо скрина было 12 смайлоов не читал правил когда регился Есть ограничения по смайлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #114 24 января 2009 [16:56:5]ZiK.kz сообщает: ee hi [16:56:16]ZiK.kz сообщает: salam [16:56:16]ZiK.kz сообщает: kak dela [16:56:26]ZiK.kz сообщает: ya xotel utebya sprosit [16:56:27]ZiK.kz сообщает: u tebya sobaka est [16:56:38]ZiK.kz сообщает: i kak ee zovut [16:56:39]ZiK.kz сообщает: prosto ya sebe sobaku kupil [16:56:58]ZiK.kz сообщает: xo4u uznat kak tvo10 sobaku zovut. Секретный вопрос :dance: Ебаные казахи :lol: ахахахаахах пиздец, ненавязчивая наебка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #115 24 января 2009 у меня спрашивали имя моей первой школьной учительницы(ну т.е вопрос был про классного руководителя соответственно - спросили имя ее) так вот, потому что кароче сын друга его шел в мою школу типа там поступать ну и так далее. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #116 25 января 2009 всегда ставлю рандомный вопрос и рандомный ответ которого не запоминаю сам Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #117 25 января 2009 Сегодня твой акк видел в Russia RPG Room Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение