Суповский #21 29 декабря 2008 iiaxah :vip: идея хорошая бтв ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #22 29 декабря 2008 ага и ники напишите в конце кто сидит в комнате :PPP самопиар :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #23 29 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,17063.0.html где-то на 35 минуте мега фейл в миде блудсикера окружает иллюзиями лансер, нага делает сон, чтобы его спасти, но... http://prodota.ru/index.php/topic,16649.0.html 2 момента в первые 15 минут с гангающим питлордом дамнеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #24 29 декабря 2008 по постам мувик должен получится пиздатым тока плз делаете с фпс попбольше Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 29 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,16649.0.html 2 момента в первые 15 минут с гангающим питлордом дамнеда можно офк показать что рума даунов но я беру только фан моменты, где показывается какие мы все про бтв если ничего не изменится мувик всётаки сделаю :vip:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #26 29 декабря 2008 думаю, если мувик про ФМ рум, то и атмосфера должна быть ФМ рума так это будет очередной мувик про задротов, у которых раз в полгода проскакивает забавный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #27 29 декабря 2008 есть мувик пездатый там начало типа огр бежит и вышки сносит , мне понравился , если такой же замутите респект :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 30 декабря 2008 думаю, если мувик про ФМ рум, то и атмосфера должна быть ФМ рума так это будет очередной мувик про задротов, у которых раз в полгода проскакивает забавный момент ну это офк просто не брать моменты с листомзадротами и все норм будет есть мувик пездатый там начало типа огр бежит и вышки сносит , мне понравился , если такой же замутите респект :turtle: дану, хуйня имхо дота мувик это именно дота мувик, а не показывание умение двигатть камеру получается чтото типа нормального кино с ущербным графическим движком вар3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #29 30 декабря 2008 разве в FMе только задроты? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #30 30 декабря 2008 думаю, если мувик про ФМ рум, то и атмосфера должна быть ФМ рума так это будет очередной мувик про задротов, у которых раз в полгода проскакивает забавный момент ну это офк просто не брать моменты с листомзадротами и все норм будет есть мувик пездатый там начало типа огр бежит и вышки сносит , мне понравился , если такой же замутите респект :turtle: дану, хуйня имхо дота мувик это именно дота мувик, а не показывание умение двигатть камеру получается чтото типа нормального кино с ущербным графическим движком вар3... у аскми норм получилось Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #31 30 декабря 2008 репки скидывать можно? правда не из фм румы, но там момент охуительный bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #32 5 января 2009 я отрезвел и тема актуальна. все связанное с сабжем в асику 466942933. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 5 января 2009 кароче го скидывать сюда реплеи с минутами а то заебемся и лучше делайте вместе,1 пиздатый и длинный лучше чем 2 хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #35 5 января 2009 ну вот кароче за блудсикера убиваю три раза первой абилкой :dancep: 7:15,8:55 и 13:25 минуты,всё на топе и там потом так долго в общий чат АХАХАХАХ пишут это кароче надо выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 5 января 2009 ... смогу делать после 15го, тк тогда будет почти месяц каникул(если все сдам офк) а щас сессия, хуево все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение