Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

че нашел то

Рекомендованные сообщения

Гость KoHTyP

Нету ничего нового и удивительного

Поделиться сообщением

Теперь я знаю как побеждать дота!

this :yes:

Поделиться сообщением

автор еблан :yes:

кек

Поделиться сообщением

за труды спасибо :nate:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

убирайся.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

2006 год же. Уже все все знают

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

автор айсфрог

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

вообщем писал какой то мануал по микро в 2006 году

1. Основные приемы.

2. Маленькие фокусы

3. Психология микро

Начнем с того что статья рассчитана как для он-лайн, так и для офф-лайн!

Основные приемы

1. Для начала я бы хотел чтобы вы выучили все «Горячие клавиши», т.к. основа лежит на них. Выучив, клавиши вы не будите тратить лишние 2-4 секунды на поиски нужного вам навыка ну или базового действия. Следующий шаг – это управление вашим героем. Надо тщательно следить за ним, т.к. в доте вы можете управлять тока одним юнитом и это ваш герой. Старайтесь не подставлять его как ни под вражеских крипов, так не под вражеских героев! Далее надо стараться выучить технику Last Hit. {Last Hit с англ. последний удар – то есть вы не должны трогать вражеских крипов по пустякам =), а тока добивать их. Добивать вражеских крипов – хорошо, но и успевать добивать своих крипов – еще лучше.

Маленькие фокусы

2. Улучшайте свою скорость игры – это очень важный параметр.

Выполняйте команды через SHIFT – это полезно чтоб не было задержак в игре. Я обычно так беру руны когда за мной гоняться.

Не кликайте несколько раз в одно и тоже место, т.к. герой тормозит хоть это и не заметно. А любая даже 0.1 сек дорога.

Добивать крипов можно если вы силач например нажатием кнопки “S”, т.к. она останавливает атаку героя вблизи часто ее нажимайте а как у крипа остается мало жизней пусть герой его добьет.

Героем дальнего боя лучше всего добивать с более ближнего, но безопасного расстояния.

Старайтесь подстроить управление с помощью программ как вам удобно. Удобство эталон хорошей игры.

Психология микро

3. Психология доты самая интересная тема, вам стоит ее почитать если конечно вы не ЛАКЕР – ЛАКРАМ у нас не место ))

Начну с того что во первых должен у вас со временем развиться хороший контроль карты. И вы будите знать за какое время и куда соперник успеет добежать. Но вы должны не тока знать расстояние и время, но также знать куда он мог пообедать, это очень важно. Эта тема даже относиться не к микро, а к макро. Но я в доте ставлю их как одно целое. Если вас охотиться 3 за одним то 100 %, что он от вас не спрячется, если вы конечно не нубите. Но мы то хотим сами угадывать, на самом деле нет ни одной обучающей статьи. А есть лишь реплеи по которым вы должны изучить своих соперников. То есть если у вас игра клан на клан то вы должны знать всю психологию вражеского клана, знать что делает каждый игрок. Со временем вы поймиете, что делает большинство из них и вы станете лучше контролировать ситуацию, т.к. только от ваших действий зависит вся игра команды.

З.Ы. статья написана, тока по личному опыту. MustDie GL & HF

©yes-dota.clan.su

блять, что это?!!!

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

ого инсайд инфа, пошел учить  :pray:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

просто выкладывать такое тут- не оценят. Хотя для нубов полезная вещь

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif