Гость KoHTyP #61 19 апреля 2011 Нету ничего нового и удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort.ex #62 20 апреля 2011 Теперь я знаю как побеждать дота! this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #63 20 апреля 2011 я лакер,мне в доте не место http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #65 20 апреля 2011 за труды спасибо ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #66 20 апреля 2011 убирайся. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #67 20 апреля 2011 2006 год же. Уже все все знают <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #69 20 апреля 2011 теперь я смогу играть на см модах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #71 21 апреля 2011 вообщем писал какой то мануал по микро в 2006 году 1. Основные приемы. 2. Маленькие фокусы 3. Психология микро Начнем с того что статья рассчитана как для он-лайн, так и для офф-лайн! Основные приемы 1. Для начала я бы хотел чтобы вы выучили все «Горячие клавиши», т.к. основа лежит на них. Выучив, клавиши вы не будите тратить лишние 2-4 секунды на поиски нужного вам навыка ну или базового действия. Следующий шаг – это управление вашим героем. Надо тщательно следить за ним, т.к. в доте вы можете управлять тока одним юнитом и это ваш герой. Старайтесь не подставлять его как ни под вражеских крипов, так не под вражеских героев! Далее надо стараться выучить технику Last Hit. {Last Hit с англ. последний удар – то есть вы не должны трогать вражеских крипов по пустякам =), а тока добивать их. Добивать вражеских крипов – хорошо, но и успевать добивать своих крипов – еще лучше. Маленькие фокусы 2. Улучшайте свою скорость игры – это очень важный параметр. Выполняйте команды через SHIFT – это полезно чтоб не было задержак в игре. Я обычно так беру руны когда за мной гоняться. Не кликайте несколько раз в одно и тоже место, т.к. герой тормозит хоть это и не заметно. А любая даже 0.1 сек дорога. Добивать крипов можно если вы силач например нажатием кнопки “S”, т.к. она останавливает атаку героя вблизи часто ее нажимайте а как у крипа остается мало жизней пусть герой его добьет. Героем дальнего боя лучше всего добивать с более ближнего, но безопасного расстояния. Старайтесь подстроить управление с помощью программ как вам удобно. Удобство эталон хорошей игры. Психология микро 3. Психология доты самая интересная тема, вам стоит ее почитать если конечно вы не ЛАКЕР – ЛАКРАМ у нас не место )) Начну с того что во первых должен у вас со временем развиться хороший контроль карты. И вы будите знать за какое время и куда соперник успеет добежать. Но вы должны не тока знать расстояние и время, но также знать куда он мог пообедать, это очень важно. Эта тема даже относиться не к микро, а к макро. Но я в доте ставлю их как одно целое. Если вас охотиться 3 за одним то 100 %, что он от вас не спрячется, если вы конечно не нубите. Но мы то хотим сами угадывать, на самом деле нет ни одной обучающей статьи. А есть лишь реплеи по которым вы должны изучить своих соперников. То есть если у вас игра клан на клан то вы должны знать всю психологию вражеского клана, знать что делает каждый игрок. Со временем вы поймиете, что делает большинство из них и вы станете лучше контролировать ситуацию, т.к. только от ваших действий зависит вся игра команды. З.Ы. статья написана, тока по личному опыту. MustDie GL & HF ©yes-dota.clan.su блять, что это?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #73 27 апреля 2011 ого инсайд инфа, пошел учить "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #75 27 апреля 2011 просто выкладывать такое тут- не оценят. Хотя для нубов полезная вещь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #76 27 апреля 2011 ©yes-dota.clan.su инфа от клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #77 9 мая 2011 слишком много букаф,извини не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение