Bounty #141 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты одних твоих сисек слишком мало, чтоб я мог как следует вздрочнуть, не обольщайся ты на днях подрочил два раза, а когда я скинула фото сисек без лифчика - пыхтел и дрочил 3-й про это можно было и не рассказывать тут... кто опять всосал? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты одних твоих сисек слишком мало, чтоб я мог как следует вздрочнуть, не обольщайся ты на днях подрочил два раза, а когда я скинула фото сисек без лифчика - пыхтел и дрочил 3-й про это можно было и не рассказывать тут... кто опять всосал? ты, конечно. ты рассказываешь про меня откровенные вещи, которые я доверил только тебе. этим ты выставляешь себя не очень надежным и хорошим человеком перед всей публикой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #143 14 апреля 2011 да идите блять нахуй, засрали уютную тему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 14 апреля 2011 link=topic=209925.msg2025216603#msg2025216603 date=1302818650] да идите блять нахуй, засрали уютную тему. ОХУИТЕЛЬНО УЮТНЫЙ САБЖ БЫЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #145 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! я не такой да и там хуевые сиськи, че я буду её позорить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #147 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! я не такой да и там хуевые сиськи, че я буду её позорить я, пожалуй, тоже спать полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 14 апреля 2011 ну и мы с баунти пойдем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #150 14 апреля 2011 да ну тебя. какой-то слабый вариор. тогда баунти надо фаталити сделать. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #151 14 апреля 2011 испортели уютный топан Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #152 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! он бы меня в гавно заовнил моей же фоткой хорошо, что он не такой http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! он бы меня в гавно заовнил моей же фоткой хорошо, что он не такой хватит пданиться, пошли спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #154 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! он бы меня в гавно заовнил моей же фоткой хорошо, что он не такой да блять, приручила пони, радуешься! ничего. ещё не всё потеряно. я в него верю. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! он бы меня в гавно заовнил моей же фоткой хорошо, что он не такой да блять, приручила пони, радуешься! ничего. ещё не всё потеряно. я в него верю. :fu: может у меня и вправду любовь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #156 14 апреля 2011 аскми, соверши ответный удар - выложи титечки! он бы меня в гавно заовнил моей же фоткой хорошо, что он не такой хватит пданиться, пошли спать пошли ♥ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 14 апреля 2011 всё, гнобить начали убегаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #159 14 апреля 2011 самых сладких вам снов, пдчане http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение