Dr.KLIM #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 это пизда народ... купил блять на той неделе новые кросы за 1300... ну да,купил на базаре,у китайцев ясен хуй лажа голимая,но мне они чё-то понравились и за сезон можно было бы раз 10 поносить... дома полазил в них, всё чётко... и что сука самое интересное удобные пиздец... и ноги не потеют ни фига в них... вообщем ваше нормуль так... носил их полторы недели... не мог нарадоваться... полюбил я их прям... ну а весна же блядь... везде грязь, лужи, соль с зимы не сошедшая, ну и они ясен красен стали грязными... я их там с шёткой помыл,вроде чистые,а высохнут грязные... в разводах каких то на самой материи... я ешё раз, а они один хуй грязные в разводах... меня это заебало и я их в стиральную машинку засунул... какого было моё идивление когда я их от туда через час выташил... ну собственно вот они... я сначала ржал как лошадь, с мыслью какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало...пиздатые кросы были... вот и всё... шутить разрешается... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 14 апреля 2011 кросы за 1300 рублей порвались? unfuckingbelievable Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 14 апреля 2011 Ахаха прочитал, норм. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #6 14 апреля 2011 в следующий раз бери сапог за 500 War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #8 14 апреля 2011 аскми сука расмешил что пизда... ой аж живот заболел... да мне не жалко денег... мне кросы жалко и смешо,с того какой я долбоёб... постирал кросы в стиралке... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #9 14 апреля 2011 отнеси в ремонт мб за 1300 склеят. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #10 14 апреля 2011 какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #12 14 апреля 2011 какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало.. хули ты приебался к моим точечкам??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 14 апреля 2011 бля только щас фотки октрыл со второй просто в голос заржал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 14 апреля 2011 какой же ты далбоёб а потом мне чёто грустно стало спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #16 14 апреля 2011 Автор лох и спалился. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 14 апреля 2011 автор наивный пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #18 14 апреля 2011 я вот думаю мб ешё одну пару купить такуюже???))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #20 14 апреля 2011 1300 ну да Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение