Topsy_Kretts #21 14 апреля 2011 аэропортный секонд хэнд - это что-то новонькое а ты не слышал , что забытые чемоданы отправляют пассажирам?(за доплонительную плату офк) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #22 14 апреля 2011 аэропортный секонд хэнд - это что-то новонькое а ты не слышал , что забытые чемоданы отправляют пассажирам?(за доплонительную плату офк) АГА ТАМ ВОБЩЕ ВСЕ КАКТО МУТНО ТАМ ЧОТО НУ Я ХЗ НУ ДА ВОТ Я И ГОВАРЮ ЧТО ЭТО ВОБЩЕ ЗАЕБАТЕЛЬСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 14 апреля 2011 к тебе вариант в гости приехать ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #25 14 апреля 2011 к тебе вариант в гости приехать ? ДА ЕСЛИ ТЫ МАСКУЛИСТАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 14 апреля 2011 посылку котрую ты пошлёшь тоже спиздят и продадут в другом аэропорту после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #27 14 апреля 2011 link=topic=209930.msg2025216582#msg2025216582 date=1302818473] посылку котрую ты пошлёшь тоже спиздят и продадут в другом аэропорту ШАРИШ ЛЕГО ХЕЛП МАН ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #28 14 апреля 2011 приежайте в роттердам я обещаю Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #29 14 апреля 2011 приежайте в роттердам я обещаю EMO POST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #30 14 апреля 2011 a bilo - secondhand? [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #31 14 апреля 2011 покупаю одежду в обычном магазине, но так как имею вкус одеваюсь в стиле рок класик ( черные ривервсы кеды ( черные сверху и подошва с белой полоской) черные джинсы, белая рубашка на выпуск, черный галстук - селедка 4.5 см, черная жилетка, очки ( обычные очки ибо зрение не очень, не как аксессуар), черная шляпа с белой полоской, ну и гитара офк иногда за спиной) а такие как ты ( если офк ты не ПИ З ДИ ШЬ), оденут брэнды и думают что они охуенны...., пизда рулю.... фотку или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #32 14 апреля 2011 мне футболку адидас за полташку и за полку камня вырулишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #33 14 апреля 2011 покупаю одежду в обычном магазине, но так как имею вкус одеваюсь в стиле рок класик ( черные ривервсы кеды ( черные сверху и подошва с белой полоской) черные джинсы, белая рубашка на выпуск, черный галстук - селедка 4.5 см, черная жилетка, очки ( обычные очки ибо зрение не очень, не как аксессуар), черная шляпа с белой полоской, ну и гитара офк иногда за спиной) а такие как ты ( если офк ты не ПИ З ДИ ШЬ), оденут брэнды и думают что они охуенны...., пизда рулю.... фотку или не было но так как имею вкус одеваюсь в стиле рок класик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #34 14 апреля 2011 ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО НА ТЕБЕ ШМОТКА ЗА 1К ЭТО РАЗ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНЕЙ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЕЁ КУПИЛ В 50 РАЗ ДЕШЕВЛЕ А ТО ЧТО ДОРОГОЕ НО ХУЙНЯ ЗА ДАРОМ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #35 14 апреля 2011 покупаю одежду в обычном магазине, но так как имею вкус одеваюсь в стиле рок класик ( черные ривервсы кеды ( черные сверху и подошва с белой полоской) черные джинсы, белая рубашка на выпуск, черный галстук - селедка 4.5 см, черная жилетка, очки ( обычные очки ибо зрение не очень, не как аксессуар), черная шляпа с белой полоской, ну и гитара офк иногда за спиной) а такие как ты ( если офк ты не ПИ З ДИ ШЬ), оденут брэнды и думают что они охуенны...., пизда рулю.... фотку или не было но так как имею вкус одеваюсь в стиле рок класик я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #36 14 апреля 2011 мне футболку адидас за полташку и за полку камня вырулишь? ЗА ПОЛТАШКУ КАМНЯ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #37 14 апреля 2011 блова спиздит шмотки и продаст их у себя в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 14 апреля 2011 Canali, D&G, Gucci, LV, Burberry, Ferre, Zilli, Zegna, Versace, Kenzo, Iceberg, Armani, Cavalli все что вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #39 14 апреля 2011 Canali, D&G, Gucci, LV, Burberry, Ferre, Zilli, Zegna, Versace, Kenzo, Iceberg, Armani, Cavalli все что вспомнил. :pray: СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 14 апреля 2011 Canali, D&G, Gucci, LV, Burberry, Ferre, Zilli, Zegna, Versace, Kenzo, Iceberg, Armani, Cavalli все что вспомнил. :pray: СПАСИБО Hermes, Cerruti, Calvin Klein еще вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение