Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eeeeeeeeeeeeeeQ

Какие изменения хотите увидеть в будущей Доте

Рекомендованные сообщения

Чтоб можно было юзать еул (ветра) на союзных героев

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

В новой доте хотелось бы увидеть IQ фильтр

this

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Hello, IceFrog.

Thanks for hard work.

Поделиться сообщением

Забил на дота  :nate: ничего не хочу  :snobuedance:

>

Поделиться сообщением

а и еще было бы классно сделать табло счета фрагов между часами которые с верху по середине. по левую сторону фраги сентинелей а по правую сторону скоржей .Там как раз и место есть.

Автор ебаный фрагер, доту выигрывает тот, кто базу противника сносит, а не кто больше фрагов набьет. Ебаный русрумер100500

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

2. Нет, весь смысл теряется.

какой смысл ? вардов и смока смысл точно теряется! на 100% уверен повысит уровень игры незная упал рохан или нет! эта надпись упрощает очень игру! допустим нет на рохане вардов но игроки догадуются что рохана убивают , они начинают туда подходить чтоб помешать или не дать убить его , и тут бах!!!!! светица эта табличка и они понимают что они его уже убили и что нехер туда уже идти  и переключаются на другие вещи! а еслиб не было этой таблички то  игрокам пришлось бы заходить туда и проверять! Это интрига дружище! ещеб писали кто где какого  нейтрального крипа убил)) шутка. А ответил я тебе тупому человеку лишь потому что это было в моих интересах!

Хорошо, мой юный глупый друг, специально для тебя я отвлекусь от дел и напишу "какой смысл".

Рошан - один из самых важных стратегических объектов в доте, его убийство дает команде довольно большое преимущество, если конечно, игра равная. Если как ты сказал, убрать надпись, и, сделать так чтобы об этом не знала другая команда, то дота превратится не в командный слер экшн, а в тупую аркадную убивалку, потому как если убирать надпись с рошаном, нужно убирать, также, и надписи "убили тавер", "заденаили тавер", "этот убил этого", "этот получил годлайк" и т.д.

В ввиду некоторого наличия экономической составляющей и макротактики в доте, не всегда наличие вардов помогает законтролить рошана, и поэтому, игроки не будут знать, что рошан убит (т.к. надпись отсутствует). Поэтому, команда убившая его, получает еще большее преимущество, потому что к деньгам, опыту и аегису добавляется еще и эффект неожиданности. И можно будет с уверенностью говорить - "Убивай Рошана - выигрывай доту".

Поделиться сообщением

• Создать...