Simb #21 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #22 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #23 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #24 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? хотел чота написать по этому поводу, но передумал жду коммента адекватов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? хотел чота написать по этому поводу, но передумал жду коммента адекватов адекваты где вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #26 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? хотел чота написать по этому поводу, но передумал жду коммента адекватов адекваты где вы адекваты не смотряд эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #27 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? хотел чота написать по этому поводу, но передумал жду коммента адекватов адекваты где вы адекваты не смотряд эту тему что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #28 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? хотел чота написать по этому поводу, но передумал жду коммента адекватов адекваты где вы spade, Bipty03, Shzzz и 0 Гостей смотрят эту тему. Эта не адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? casiocore, eto pizdec, brainkilling shit, alternative, angels sing like this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #30 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? casiocore, eto pizdec, brainkilling shit, alternative, angels sing like this ЧО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 27 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? casiocore, eto pizdec, brainkilling shit, alternative, angels sing like this ЧО? это и был адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 13 января 2009 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб новое направление в музыке? новое направление обречено на успех хочу познакмиться с Колей как будет называться направление? casiocore, eto pizdec, brainkilling shit, alternative, angels sing like this ЧО? это и был адекват :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H8ME #34 15 января 2009 По сабжу. Вопрос содержит в себе парадокс. Петя Мамонов(Звуки Му), Красная Плесень, Реппер Сява - это стеб или действительно нравится людям? Сравнение, хоть и хуевое, но на уровне пд прокатит. Воронов сильно отличается от Пети, и гораздо "тоньше" Сявы с Яцыной. Как бе если автору лень гуглить, попробую объяснить. Коля Воронов родился в Дубне в 91 Важно, ибо парню 17 лет, это раз; два,ибо Дубна это один из трех наукоградов Московской области(Пущино, Черноголовка, ДубнаВ подобных городах примерно 40% населения работают в научной сфере, остальные в сфере обслуживания. Следовательно городская тусовка делится на быдло, бухающие с мотоцлом Ява в гараже, гамающих в Доту, и на детей ученых, ботанов-задротов, учащихся для поступления в престижные ВУЗы Москвы, и тех и других друг от друга тошнит. ) с хз какого класса, явно со скипом годов обучения, поступил в 57 школу Важно, т.к. 57 пестец ебашит, пожалуй, одна из трех школ, пестаче моей по мат-части, и к тому же имеет гуманитарный клас, тоже ебащащий, что пестец(примерно четверть-треть олимпиадо-мест в год по литературе, языкознанию, риторике и прочей малоценной гуманитарной баланде. ). Далее товарищ поступил в Гнесинку, в которой ебашил неподецки.Гнесинка вне конкуренции среди музыкальных училищ Москвы. Учится он, сцуко, на отлично, берет олимпиады, композиторские гранты, въебывает на пианино классику, заключает контракты с поп испольнителями. Короче, успешный задрот. На данный момент перец учится на композиторском факе в консе. И на фоне всего этого, довольно давно (лет 15 ему было, небось), ему пришла в голову мысль попса-лобки, реп-хуйня, рок-нубяры тупые - надо наебашить. В результате чего и родилися альбом довольно аккуратного стеба над всем выше перечисленным, чтобы осознать его расовость нужно как минимум уметь гуглить и разбираться в музыке. Парнишкаеще раз смотрим год рождения, и спикок оконченных образовательных учреждений стебет больной мир, его ипанутые музыкальные предпочтения, и делает это так, что кого-то может торкнуть (читай коменты к его видео). Имхо: Я лично, давно не играю и не пишу, хотя отечественный дез еще помнит мое имя. Руки опускаются смотреть на нашу музыку, самому нахуярить что то заметно лучшее не дано. Вот и остается либо сидеть и нипиздить, либо работать на контракты и тихо стебать то, что происходить вокруг тебя. ЗаключениеДля тех, кого пестец ломает читать посты длинее трех предложений и открывать оффтопики. В итоге, Коля ебашит, но мне на него похуй - не смотрю, не смотрел и смотреть не буду. Альбом - один раз послушать, улубнуцца и стереть нахуй. Сцуко, забыл. Дописываю. З.Ы. Главная фича Коли в том, что касио его стоит 4800 деревянных и микрофон, который он тоже с собой везде носит, стар, говен и, ццуко, перегружает, я не знаю как, пробывал в такой петь: гроулить - ниче так, остальное беееда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 15 января 2009 По сабжу. Вопрос содержит в себе парадокс. Петя Мамонов(Звуки Му), Красная Плесень, Реппер Сява - это стеб или действительно нравится людям? Сравнение, хоть и хуевое, но на уровне пд прокатит. Воронов сильно отличается от Пети, и гораздо "тоньше" Сявы с Яцыной. Как бе если автору лень гуглить, попробую объяснить. Коля Воронов родился в Дубне в 91 Важно, ибо парню 17 лет, это раз; два,ибо Дубна это один из трех наукоградов Московской области(Пущино, Черноголовка, ДубнаВ подобных городах примерно 40% населения работают в научной сфере, остальные в сфере обслуживания. Следовательно городская тусовка делится на быдло, бухающие с мотоцлом Ява в гараже, гамающих в Доту, и на детей ученых, ботанов-задротов, учащихся для поступления в престижные ВУЗы Москвы, и тех и других друг от друга тошнит. ) с хз какого класса, явно со скипом годов обучения, поступил в 57 школу Важно, т.к. 57 пестец ебашит, пожалуй, одна из трех школ, пестаче моей по мат-части, и к тому же имеет гуманитарный клас, тоже ебащащий, что пестец(примерно четверть-треть олимпиадо-мест в год по литературе, языкознанию, риторике и прочей малоценной гуманитарной баланде. ). Далее товарищ поступил в Гнесинку, в которой ебашил неподецки.Гнесинка вне конкуренции среди музыкальных училищ Москвы. Учится он, сцуко, на отлично, берет олимпиады, композиторские гранты, въебывает на пианино классику, заключает контракты с поп испольнителями. Короче, успешный задрот. На данный момент перец учится на композиторском факе в консе. И на фоне всего этого, довольно давно (лет 15 ему было, небось), ему пришла в голову мысль попса-лобки, реп-хуйня, рок-нубяры тупые - надо наебашить. В результате чего и родилися альбом довольно аккуратного стеба над всем выше перечисленным, чтобы осознать его расовость нужно как минимум уметь гуглить и разбираться в музыке. Парнишкаеще раз смотрим год рождения, и спикок оконченных образовательных учреждений стебет больной мир, его ипанутые музыкальные предпочтения, и делает это так, что кого-то может торкнуть (читай коменты к его видео). Имхо: Я лично, давно не играю и не пишу, хотя отечественный дез еще помнит мое имя. Руки опускаются смотреть на нашу музыку, самому нахуярить что то заметно лучшее не дано. Вот и остается либо сидеть и нипиздить, либо работать на контракты и тихо стебать то, что происходить вокруг тебя. ЗаключениеДля тех, кого пестец ломает читать посты длинее трех предложений и открывать оффтопики. В итоге, Коля ебашит, но мне на него похуй - не смотрю, не смотрел и смотреть не буду. Альбом - один раз послушать, улубнуцца и стереть нахуй. Сцуко, забыл. Дописываю. З.Ы. Главная фича Коли в том, что касио его стоит 4800 деревянных и микрофон, который он тоже с собой везде носит, стар, говен и, ццуко, перегружает, я не знаю как, пробывал в такой петь: гроулить - ниче так, остальное беееда. ИДИ НАХУЙ по сабжу ржу над его ебалом и песнями КОНЦЕРТ ПОСЕЩУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #36 15 января 2009 По сабжу. Вопрос содержит в себе парадокс. Петя Мамонов(Звуки Му), Красная Плесень, Реппер Сява - это стеб или действительно нравится людям? Сравнение, хоть и хуевое, но на уровне пд прокатит. Воронов сильно отличается от Пети, и гораздо "тоньше" Сявы с Яцыной. Как бе если автору лень гуглить, попробую объяснить. Коля Воронов родился в Дубне в 91 Важно, ибо парню 17 лет, это раз; два,ибо Дубна это один из трех наукоградов Московской области(Пущино, Черноголовка, ДубнаВ подобных городах примерно 40% населения работают в научной сфере, остальные в сфере обслуживания. Следовательно городская тусовка делится на быдло, бухающие с мотоцлом Ява в гараже, гамающих в Доту, и на детей ученых, ботанов-задротов, учащихся для поступления в престижные ВУЗы Москвы, и тех и других друг от друга тошнит. ) с хз какого класса, явно со скипом годов обучения, поступил в 57 школу Важно, т.к. 57 пестец ебашит, пожалуй, одна из трех школ, пестаче моей по мат-части, и к тому же имеет гуманитарный клас, тоже ебащащий, что пестец(примерно четверть-треть олимпиадо-мест в год по литературе, языкознанию, риторике и прочей малоценной гуманитарной баланде. ). Далее товарищ поступил в Гнесинку, в которой ебашил неподецки.Гнесинка вне конкуренции среди музыкальных училищ Москвы. Учится он, сцуко, на отлично, берет олимпиады, композиторские гранты, въебывает на пианино классику, заключает контракты с поп испольнителями. Короче, успешный задрот. На данный момент перец учится на композиторском факе в консе. И на фоне всего этого, довольно давно (лет 15 ему было, небось), ему пришла в голову мысль попса-лобки, реп-хуйня, рок-нубяры тупые - надо наебашить. В результате чего и родилися альбом довольно аккуратного стеба над всем выше перечисленным, чтобы осознать его расовость нужно как минимум уметь гуглить и разбираться в музыке. Парнишкаеще раз смотрим год рождения, и спикок оконченных образовательных учреждений стебет больной мир, его ипанутые музыкальные предпочтения, и делает это так, что кого-то может торкнуть (читай коменты к его видео). Имхо: Я лично, давно не играю и не пишу, хотя отечественный дез еще помнит мое имя. Руки опускаются смотреть на нашу музыку, самому нахуярить что то заметно лучшее не дано. Вот и остается либо сидеть и нипиздить, либо работать на контракты и тихо стебать то, что происходить вокруг тебя. ЗаключениеДля тех, кого пестец ломает читать посты длинее трех предложений и открывать оффтопики. В итоге, Коля ебашит, но мне на него похуй - не смотрю, не смотрел и смотреть не буду. Альбом - один раз послушать, улубнуцца и стереть нахуй. Сцуко, забыл. Дописываю. З.Ы. Главная фича Коли в том, что касио его стоит 4800 деревянных и микрофон, который он тоже с собой везде носит, стар, говен и, ццуко, перегружает, я не знаю как, пробывал в такой петь: гроулить - ниче так, остальное беееда. Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #37 16 января 2009 По сабжу. Вопрос содержит в себе парадокс. Петя Мамонов(Звуки Му), Красная Плесень, Реппер Сява - это стеб или действительно нравится людям? Сравнение, хоть и хуевое, но на уровне пд прокатит. Воронов сильно отличается от Пети, и гораздо "тоньше" Сявы с Яцыной. Как бе если автору лень гуглить, попробую объяснить. Коля Воронов родился в Дубне в 91 Важно, ибо парню 17 лет, это раз; два,ибо Дубна это один из трех наукоградов Московской области(Пущино, Черноголовка, ДубнаВ подобных городах примерно 40% населения работают в научной сфере, остальные в сфере обслуживания. Следовательно городская тусовка делится на быдло, бухающие с мотоцлом Ява в гараже, гамающих в Доту, и на детей ученых, ботанов-задротов, учащихся для поступления в престижные ВУЗы Москвы, и тех и других друг от друга тошнит. ) с хз какого класса, явно со скипом годов обучения, поступил в 57 школу Важно, т.к. 57 пестец ебашит, пожалуй, одна из трех школ, пестаче моей по мат-части, и к тому же имеет гуманитарный клас, тоже ебащащий, что пестец(примерно четверть-треть олимпиадо-мест в год по литературе, языкознанию, риторике и прочей малоценной гуманитарной баланде. ). Далее товарищ поступил в Гнесинку, в которой ебашил неподецки.Гнесинка вне конкуренции среди музыкальных училищ Москвы. Учится он, сцуко, на отлично, берет олимпиады, композиторские гранты, въебывает на пианино классику, заключает контракты с поп испольнителями. Короче, успешный задрот. На данный момент перец учится на композиторском факе в консе. И на фоне всего этого, довольно давно (лет 15 ему было, небось), ему пришла в голову мысль попса-лобки, реп-хуйня, рок-нубяры тупые - надо наебашить. В результате чего и родилися альбом довольно аккуратного стеба над всем выше перечисленным, чтобы осознать его расовость нужно как минимум уметь гуглить и разбираться в музыке. Парнишкаеще раз смотрим год рождения, и спикок оконченных образовательных учреждений стебет больной мир, его ипанутые музыкальные предпочтения, и делает это так, что кого-то может торкнуть (читай коменты к его видео). Имхо: Я лично, давно не играю и не пишу, хотя отечественный дез еще помнит мое имя. Руки опускаются смотреть на нашу музыку, самому нахуярить что то заметно лучшее не дано. Вот и остается либо сидеть и нипиздить, либо работать на контракты и тихо стебать то, что происходить вокруг тебя. ЗаключениеДля тех, кого пестец ломает читать посты длинее трех предложений и открывать оффтопики. В итоге, Коля ебашит, но мне на него похуй - не смотрю, не смотрел и смотреть не буду. Альбом - один раз послушать, улубнуцца и стереть нахуй. Сцуко, забыл. Дописываю. З.Ы. Главная фича Коли в том, что касио его стоит 4800 деревянных и микрофон, который он тоже с собой везде носит, стар, говен и, ццуко, перегружает, я не знаю как, пробывал в такой петь: гроулить - ниче так, остальное беееда. ИДИ НАХУЙ по сабжу ржу над его ебалом и песнями КОНЦЕРТ ПОСЕЩУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #38 16 января 2009 охуели чтоли, это ж блять колян - http://nikolaivoronov.narod.ru/ бтв, все ржали над ним как над уебком, подъебывали, скидывали его уебищные песни и т.д. В результате, благодаря вот такому уебо-плагиату, его показали по НТВ как молодого супер молодца композитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 16 января 2009 ^ вообще полный пиздец, он еще и на тусах поет это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение