doterzadroter #41 15 апреля 2011 уже рассказывал по-моему. у нас общага блочной системы была. На блок 2 комнаты + налево ванная, направо туалет. В ванной и в туалете по умывальнику. Посуду моют и там и там. В общем пошел я как-то посрать и как посрал - то обнаружил, что туалетной бумаги нету и вообще чего-то похожего на бумагу нету. Ну я подтерся губкой для мытья посуды, слегка сполоснул ее и положил на место уебок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #42 15 апреля 2011 link=topic=209978.msg2025219464#msg2025219464 date=1302858267] кинул порядка тысячи палок за время учёбы,считаю это подвигом. Считал чтоле Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #43 15 апреля 2011 С типом из группы спиздили у физички карточку учёта лабораторных, и обвели себе все лабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #45 15 апреля 2011 родителей вызывают в институт было и не раз скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. Распиздяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #48 15 апреля 2011 А я забыл поступить в универ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 15 апреля 2011 каждый день подтираюсь губкой с кухни автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #50 15 апреля 2011 Препод сказал, что поставит мне зачет, если я признаю, что дебил (: зачет я получил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #51 15 апреля 2011 двинул пакет гашиша ассистенту с кафедры экономики Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #52 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. тебе только 18 как это тебя успели отчислить однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #53 15 апреля 2011 link=topic=209978.msg2025219464#msg2025219464 date=1302858267] кинул порядка тысячи палок за время учёбы,считаю это подвигом. в салфеточку? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #54 15 апреля 2011 link=topic=209978.msg2025219464#msg2025219464 date=1302858267] кинул порядка тысячи палок за время учёбы,считаю это подвигом. хс+ по игре "городки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. тебе только 18 как это тебя успели отчислить однажды Каком кверху :po_weke: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. тебе только 18 как это тебя успели отчислить однажды зато отслужить однажды получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #57 15 апреля 2011 проебал почти все пары на первом семестре первого курса = академ, даже подумал нахуй я вообще поступал)), но потом всё норм. военник, работа, заочка) сейчас заканчиваю уже) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #58 15 апреля 2011 Ой, много. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #59 15 апреля 2011 Однажды проебал овер дохуя пар и меня отчислили. зато на пд поднялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 15 апреля 2011 уже рассказывал по-моему. у нас общага блочной системы была. На блок 2 комнаты + налево ванная, направо туалет. В ванной и в туалете по умывальнику. Посуду моют и там и там. В общем пошел я как-то посрать и как посрал - то обнаружил, что туалетной бумаги нету и вообще чего-то похожего на бумагу нету. Ну я подтерся губкой для мытья посуды, слегка сполоснул ее и положил на место Потом, я, (твой сосед) помыл ею посуду и ты ел с неё. классно шутишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение