Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 8. FOLLOW MY BLADE

Рекомендованные сообщения

шен теперь отсосет у гарена, влад юудет фармить, убивать не будет, моргана, малфит и нидали - это вообще не герои, мундо тоже посасывает, если прятаться. бранд - ну 2 ап керри - это к победе, мас сквиши, особенно если учесть, что с прокаста гарена не уносит никто

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну может как длич на 1500ой игре на 1800 залетишь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я то никуда и не собираюсь, но мою ДЕМАСИЮ обижать не позваолю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шен теперь отсосет у гарена, влад юудет фармить, убивать не будет, моргана, малфит и нидали - это вообще не герои, мундо тоже посасывает, если прятаться. бранд - ну 2 ап керри - это к победе, мас сквиши, особенно если учесть, что с прокаста гарена не уносит никто

ну го завтра сыграем, ты гарен я мдк, не вижу другого решения этого спора

я хз, если ты ебашишь какихто лохов на своём 1400, или ебашишь лохов в нормалах, это не значит что ты будешь также убивать против норм энеми

Поделиться сообщением

вот это сагрил так сагрил  :palevojein:

Поделиться сообщением

гарена даже тимо обоссыт, а то что шен теперь не сможет его убить так это вообще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а длич не понимает, что его нынешние 1800 - это его же 1600 полугодичной давности, вот у него голову  и кружит от успеха 

я хз, если ты ебашишь какихто лохов на своём 1400, или ебашишь лохов в нормалах, это не значит что ты будешь также убивать против норм энеми

станешь 1900, я с тобой сыграю и проиграю с честью, а играть непонятно ради чего убогое 1 на 1 против фарм героя - это извращение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

трипл пост - пошел к черту

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

станешь 1900, я с тобой сыграю и проиграю с честью, а играть непонятно ради чего убогое 1 на 1 против фарм героя - это извращение

слив засчитан  :petro:

гарен юслес, онли 4фан. может танковать вышки, пока твоя команда дерется 4вс5, класть сало и стилить у кэри с ульты. в общем полный провал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

гарен > мдк на солотопе

Поделиться сообщением

я чёто не вижу связи между моим эло и твоим гареном, если просвятишь буду только рад  :hmm:

солотоп = фарм, гарену естесственно нужен только соло топ, 1х1, кто кого перехарасит или перефармит тот и победил

имхо с гареном играть 1х1 выгоднее чем с какимнить аое кастером лайк бранд или влад, в тф гарен также как и алистар, кастанул и бегай жди отката

Поделиться сообщением

Гость

а длич не понимает, что его нынешние 1800 - это его же 1600 полугодичной давности, вот у него голову  и кружит от успеха 

счас эло уже не показатель скила.

давно уже прошло то время  ,когда эло более менее характеризовало скил.

Поделиться сообщением

гарен > мдк на солотопе

сорака > влада на солотопе

Поделиться сообщением

Ладно я заебался спорить кто сильнее, факт в том что гарен бесполезный но классный и брутальный

Завтра чонить отвечу

Поделиться сообщением

да играйте вы кем хотите, тащите и сосите игры кем хотите, но гарен останется гареном

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

моар флуд

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

куда  я попал :palevojein:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

pokemon_heroes_01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...