SioniX #141 15 апреля 2011 прочитал и презираю тех кто прочел DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #142 15 апреля 2011 Не читал. Автор, приглосы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #145 16 апреля 2011 ни траха, ни унижей. гавно вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #147 16 апреля 2011 Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту, первым делом пошел курить на балкон, и увидел какое сегодня яркое и теплое солнце, я отменил встречу с подругой у нее дома, и позвал ее гулять со мной к гипермаркету. Я взял из дома скейт, я катался она смотрела, потом говорили, пили страйк 2х. Потом я проводил ее до остановки, потом она поехала в коферум, я у нее оставил мобилу и шапку в сумке, хз как так вышло. Потом иду с сигой и зажигалкой в руке во дворах не далеко от дома, проходят 3 парня, один при чем довольно мили такой, ну возраста не ебу, класс 11. Я их прощел, один из них меня догоняет говорит "ЕЙ ГИТАРИСТ" (а я же с чехлом иду, ну со скейтом), я такой говорю "Еблан это доска". он такой мне похуй дай подкуриться( а он сильно пьяный, его друзья еще не шатаются), я решил как обычно лепить, дал подкуриться, иду дальше, он такой "СТОЙ НАХУЙ" я такой "Что Изволите?" говорит -Я хочу с тобой поговорить. я такой: - а я не хочу, я тороплюсь, извини. (торопился реал, на обед ) далее этот еблан хотел меня остановить телом спереди, я наебал с шагом вперед, он чуть не упал, отвечаю моя улыбка уже превращается в смех. похуй иду дальше, он встает опять передо мной, я делаю вид что его нет, и просто пру нахуй в него, 1 2 3 толкаю его телом, он такой злой становиться, тут его друг оттаскивает, говорит успокойся. Тот кричит "Да я там из такого то района" (а типо тот район бомжей и пидорасов, ну там много гопоты у нас на другом берегу, и деревяшки одни :D). Я отчеаю Еблан ты ща не у себя на районе" иду дальше, подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем, я отвечаю что вы бы ничего и не сделали. :D он дальше вот уже мой подъезд он опять встает передомной, я его танчу он падает я захожу в подъезд, он говорит что я пидормот и трус, я говорю погоди чехол занесу чтоб не запачкать, и чаю попью хотяб, заезжаю ена лифте спокойно, смотрю этот еблан выдернул железную кодовую дверь, и бежит по лестнице вверх, ну я то на лифте уже на верху, офк зашел в квартиру, написал другу, он взял видео камеру, вышли на улицу, их уже не было Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту dal'she ne 4ital Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #148 16 апреля 2011 ты бы еще искупался , поспал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #149 16 апреля 2011 автор бристлбэк? пер на похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #153 16 апреля 2011 прочитал :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 16 апреля 2011 и что дальше блядь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #155 16 апреля 2011 я так и не понял тебя отпиздили или нет если нет то хуйня история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #156 16 апреля 2011 Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту, первым делом пошел курить на балкон, и увидел какое сегодня яркое и теплое солнце, я отменил встречу с подругой у нее дома, и позвал ее гулять со мной к гипермаркету. Я взял из дома скейт, я катался она смотрела, потом говорили, пили страйк 2х. Потом я проводил ее до остановки, потом она поехала в коферум, я у нее оставил мобилу и шапку в сумке, хз как так вышло. Потом иду с сигой и зажигалкой в руке во дворах не далеко от дома, проходят 3 парня, один при чем довольно мили такой, ну возраста не ебу, класс 11. Я их прощел, один из них меня догоняет говорит "ЕЙ ГИТАРИСТ" (а я же с чехлом иду, ну со скейтом), я такой говорю "Еблан это доска". он такой мне похуй дай подкуриться( а он сильно пьяный, его друзья еще не шатаются), я решил как обычно лепить, дал подкуриться, иду дальше, он такой "СТОЙ НАХУЙ" я такой "Что Изволите?" говорит -Я хочу с тобой поговорить. я такой: - а я не хочу, я тороплюсь, извини. (торопился реал, на обед ) далее этот еблан хотел меня остановить телом спереди, я наебал с шагом вперед, он чуть не упал, отвечаю моя улыбка уже превращается в смех. похуй иду дальше, он встает опять передо мной, я делаю вид что его нет, и просто пру нахуй в него, 1 2 3 толкаю его телом, он такой злой становиться, тут его друг оттаскивает, говорит успокойся. Тот кричит "Да я там из такого то района" (а типо тот район бомжей и пидорасов, ну там много гопоты у нас на другом берегу, и деревяшки одни :D). Я отчеаю Еблан ты ща не у себя на районе" иду дальше, подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем, я отвечаю что вы бы ничего и не сделали. :D он дальше вот уже мой подъезд он опять встает передомной, я его танчу он падает я захожу в подъезд, он говорит что я пидормот и трус, я говорю погоди чехол занесу чтоб не запачкать, и чаю попью хотяб, заезжаю ена лифте спокойно, смотрю этот еблан выдернул железную кодовую дверь, и бежит по лестнице вверх, ну я то на лифте уже на верху, офк зашел в квартиру, написал другу, он взял видео камеру, вышли на улицу, их уже не было Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту dal'she ne 4ital Дурак, это же он к тематике подвязался. Иначе вообще, причем здесь продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #158 16 апреля 2011 пиздишь же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #159 16 апреля 2011 хуйня а не стори http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение