Гость naooo1988 #163 16 апреля 2011 подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем дружи, бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #164 16 апреля 2011 подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем дружи, бухай Меня тоже такие друзья удивили :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #165 16 апреля 2011 подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем дружи, бухай Меня тоже такие друзья удивили :ginsgnil: :ginsgnil: зачем тебе семечный кулёк на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #166 16 апреля 2011 подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем дружи, бухай Меня тоже такие друзья удивили :ginsgnil: :ginsgnil: зачем тебе семечный кулёк на аве? это модно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #167 16 апреля 2011 конечно я засал дать ему пизды, я всегда чтобы не пиздили готов отсосать даже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #168 16 апреля 2011 конечно я засал дать ему пизды, я всегда чтобы не пиздили готов отсосать даже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #169 16 апреля 2011 Без фотки никак. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #170 16 апреля 2011 Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту, первым делом пошел курить на балкон, и увидел какое сегодня яркое и теплое солнце, я отменил встречу с подругой у нее дома, и позвал ее гулять со мной к гипермаркету. Я взял из дома скейт, я катался она смотрела, потом говорили, пили страйк 2х. Потом я проводил ее до остановки, потом она поехала в коферум, я у нее оставил мобилу и шапку в сумке, хз как так вышло. Потом иду с сигой и зажигалкой в руке во дворах не далеко от дома, проходят 3 парня, один при чем довольно мили такой, ну возраста не ебу, класс 11. Я их прощел, один из них меня догоняет говорит "ЕЙ ГИТАРИСТ" (а я же с чехлом иду, ну со скейтом), я такой говорю "Еблан это доска". он такой мне похуй дай подкуриться( а он сильно пьяный, его друзья еще не шатаются), я решил как обычно лепить, дал подкуриться, иду дальше, он такой "СТОЙ НАХУЙ" я такой "Что Изволите?" говорит -Я хочу с тобой поговорить. я такой: - а я не хочу, я тороплюсь, извини. (торопился реал, на обед ) далее этот еблан хотел меня остановить телом спереди, я наебал с шагом вперед, он чуть не упал, отвечаю моя улыбка уже превращается в смех. похуй иду дальше, он встает опять передо мной, я делаю вид что его нет, и просто пру нахуй в него, 1 2 3 толкаю его телом, он такой злой становиться, тут его друг оттаскивает, говорит успокойся. Тот кричит "Да я там из такого то района" (а типо тот район бомжей и пидорасов, ну там много гопоты у нас на другом берегу, и деревяшки одни :D). Я отчеаю Еблан ты ща не у себя на районе" иду дальше, подбегает друг, говорит типо он перепил, ты его отпизди мы ниче делать не будем, я отвечаю что вы бы ничего и не сделали. :D он дальше вот уже мой подъезд он опять встает передомной, я его танчу он падает я захожу в подъезд, он говорит что я пидормот и трус, я говорю погоди чехол занесу чтоб не запачкать, и чаю попью хотяб, заезжаю ена лифте спокойно, смотрю этот еблан выдернул железную кодовую дверь, и бежит по лестнице вверх, ну я то на лифте уже на верху, офк зашел в квартиру, написал другу, он взял видео камеру, вышли на улицу, их уже не было аффтор сильный поцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #172 17 апреля 2011 фото или автор хуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #174 17 апреля 2011 просто стори .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #175 17 апреля 2011 Я хотел полететь в космос...но не успел на ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #178 17 апреля 2011 из рассказа понял что автора чуть не отпиздила школота, а он как про съебался на лифте и заныкался дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 17 апреля 2011 пили страйк 2х. ну ты и кусок ебаната конченого твоя тёлка эмарь еще походу адд:сначало подумал что дальше читать не буду но все же прочитал и сделал вывод что ты эмарь-пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение