Гость n0rm #1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Собсно посмотрел наконец-то. Ебашит. Посоветуйте что-нибудь подобное. овер жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 25 декабря 2008 старенький фильм то Брюс бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 25 декабря 2008 Собсно посмотре наконец-то. Ебашит. Посоветуйте что-нибудь подобное. овер жду хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 25 декабря 2008 Даже не знаю что подобного посоветовать . По сути я похожих фильмов мало видел. Ну револьвер похож чем то, а так хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 25 декабря 2008 уже второй раз консультируюсь и ничего по сути посоветовать не можешь чото я люблю фильмы какието странные о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7 25 декабря 2008 Море Селтона, Кокаин ... хз ..второй над кстати как-нить пересмотреть .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #8 25 декабря 2008 револьвер,козырные тузы чем-то похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 25 декабря 2008 козырные тузы помойму вапще хуйня, или я чето путаю. а Револьвер определённо пиздат и маст си ... аддед: дада, всё, вспомнил. тузы хоть и на твёрдую 4 фильм, но он из серии посмотреть и забыть. с револьвером и двузмя озвученными мною фильмами выше даже в сравнение не идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 26 декабря 2008 не знаю кому как,а револьвер с тузами у меня вызывали схожие эмоции,хотя револьвер куда ебанутее :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 26 декабря 2008 А где еще снимался чувак, играл пацана, приемного сына брюс виллиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #15 26 декабря 2008 :yes: Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 26 декабря 2008 А где еще снимался чувак, играл пацана, приемного сына брюс виллиса 40 дней и 40 ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #17 26 декабря 2008 А где еще снимался чувак, играл пацана, приемного сына брюс виллиса это ж Джош Хартнет!1 Факультет, Перл Харбор, Голивудские Копы, Одержимость(Викед Парк), киллер в Городе Грехов и ещё дохуя фильмов Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #18 26 декабря 2008 Джош Хартнет охуенен бтв,снимался еще в 30 дней ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #19 26 декабря 2008 Море Селтона тащи ваще фильмак, в стиле числа слевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 26 декабря 2008 Дайте ссылку на море селтона, а то на торрентах нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение