SlimShady #61 7 октября 2011 так, сейчас досмотрю и выскажу свое мнениехотя всем похуй офк пока нравится...грустно конечно, но ведь драма же бляяяя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 7 октября 2011 АХАХАХ КОГДА ОНИ ВСЕ ЗАРЫДАЛИ, Я ТАК ЗАРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #64 7 октября 2011 АХАХАХ КОГДА ОНИ ВСЕ ЗАРЫДАЛИ, Я ТАК ЗАРЖАЛ безсердечная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #65 7 октября 2011 на пд мне такое много раз уже говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 7 октября 2011 Да Зюду ревел как школьница. Ему просто стыдно это признавать, поэтому пишет что он такой бесчувственный и ржал когда все плакали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #67 7 октября 2011 link=topic=210017.msg2027198118#msg2027198118 date=1317979974]Да Зюду ревел как школьница. Ему просто стыдно это признавать, поэтому пишет что он такой бесчувственный и ржал когда все плакали. да по любому!за душу берет не хуже чем эфы и кланнады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #69 7 октября 2011 link=topic=210017.msg2027199023#msg2027199023 date=1317984168]Ну я бы точно не заплакал...просто я походу слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 7 октября 2011 смотрю такие тайтлы на похуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #71 7 октября 2011 смотрю такие тайтлы на похуй :._.:откуда вы такие беретесь? сильные вы однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 7 октября 2011 смотрю такие тайтлы на похуй :._.:откуда вы такие беретесь? сильные вы однакону хуууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #73 8 октября 2011 смотрю такие тайтлы на похуй :._.:откуда вы такие беретесь? сильные вы однакону хуууууй знает кост смотрит такие тайтлы через поэтому сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 22 декабря 2011 Не ну пацан блондин совсем обезумел :NYpalevo: По ночам переодевается в умершую подругу и гуляет по лесу, пугая своих бывших друзей :NYfie: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #76 22 декабря 2011 Попо досталось больше всех, а он даже не показывает ничего своим видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 22 декабря 2011 Попо досталось больше всех, а он даже не показывает ничего своим видомда там впринципе всем досталось. :NYsad: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 23 декабря 2011 Досмотрел... охуенная вещь, скупая мужская слеза пробила :NYcry: Определенно сей тайтл в "Избранное!" :NYbuba: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение