EHOME #23 15 апреля 2011 бтв ниразу не видел красивых девушек которые знают програмирование она наверное конченая с ней никто не разговаривает а ты согласился вылизать ей клитор за програму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #24 15 апреля 2011 Гзз Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 15 апреля 2011 ты согласился вылизать ей клитор за програму Собственно в этом нет ничего зазорного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 15 апреля 2011 бтв ниразу не видел красивых девушек которые знают програмирование она наверное конченая с ней никто не разговаривает а ты согласился вылизать ей клитор за програму а ты попробуй оторвать зад с кресла и выйти на улицу, уебок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #28 15 апреля 2011 бтв ниразу не видел красивых девушек которые знают програмирование она наверное конченая с ней никто не разговаривает а ты согласился вылизать ей клитор за програму все время лижу клитора за программы hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #29 15 апреля 2011 Как хорошо что в этом мире есть добрые и красивые девушки програмистки А вы уебки все... трахнии а потом програмистку, а потом обоих сразу путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 15 апреля 2011 ты согласился вылизать ей клитор за програму Собственно в этом нет ничего зазорного. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #32 15 апреля 2011 ты хоть отсосал ей? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 15 апреля 2011 ☞☞☞☞☞ Автор няшка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #34 15 апреля 2011 автор ебан чтоли? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #35 15 апреля 2011 Wu-Tang Clan feat Canibus, M-80, Bronze Nazareth - Handle the heights АХААХАХАХ врубите это и ЭТО ВСЕМ ВУ ТЭНГ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #36 15 апреля 2011 сам такой продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #37 15 апреля 2011 ДА НУ НАХУЙ Wu-Tang Clan feat Canibus, M-80, Bronze Nazareth - Handle the heights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 15 апреля 2011 Как хорошо что в этом мире есть добрые и красивые девушки програмистки нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #39 15 апреля 2011 Wu-Tang Clan feat Canibus, M-80, Bronze Nazareth - Handle the heights АХААХАХАХ врубите это и ЭТО ВСЕМ ВУ ТЭНГ ПОЦАНЫ Fatboy Slim - Right Here, Right Now грач автора тоже пару раз вытаскивали на экзамене только нихуя не красивая программистка ну похуй... главное сдал Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #40 15 апреля 2011 мне такая песня больше нравится: Вирус и Dj Цветков - Что мне снег, что мне зной когда мои друзья со мной! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение