AskMe- #201 15 апреля 2011 на улице и правда пиздатая погода <3 но дома тоже неплохо и что надо всю жизнь просидеть дома за компом? нахуя эти люди врываются на форум жалких дотеров и проповедуют свою лайферскую хуйню? еще бы на форум пидоров заходили и всех убеждали, что засовывать пенис в вагину гораздо приятнее, нежели чем в жопу любимого парня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #202 15 апреля 2011 на улице и правда пиздатая погода <3 но дома тоже неплохо и что надо всю жизнь просидеть дома за компом? нахуя эти люди врываются на форум жалких дотеров и проповедуют свою лайферскую хуйню? еще бы на форум пидоров заходили и всех убеждали, что засовывать пенис в вагину гораздо приятнее, нежели чем в жопу любимого парня Ещё в церковь ворваться, и сказать что в мечете лучше проповедуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #204 15 апреля 2011 го пиздатые картинки в тему? Я УГАРЕЛ БЛЯДЬ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #205 15 апреля 2011 ПАРНИ Я ОХУЕННО ПОГУЛЯЛ офк ни до чего серьезного не дошло и я дальше девственник но было охуенно все смеялись веселились бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #206 15 апреля 2011 нахуй самку го дота в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #207 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #208 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #209 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #210 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #211 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди вот суки в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #212 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди после пьянки не развести телку на секс... пданься дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #215 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди после пьянки не развести телку на секс... пданься дальше Не шаришь После пьянок наоборот сами бросаются, по крайней мере со мной так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #216 15 апреля 2011 я опять напился BREAKING NEWS BLYAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #217 15 апреля 2011 а я завтра посмотрю El Classico и изрядно припью пивка с рыбешкой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #218 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди после пьянки не развести телку на секс... пданься дальше Не шаришь После пьянок наоборот сами бросаются, по крайней мере со мной так в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #219 15 апреля 2011 нахуй самку го дота да я не играл уже месяца 2 ни в какие игры ваще пданюсь смотрю сериалы и лайферю дак а хуле тогда все еще девственник? не дают бляди после пьянки не развести телку на секс... пданься дальше мне ваш секс нахуй не надо грац меня с флудером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение