BSkyt #61 15 апреля 2011 педики в теме где, где??! ты мне их только покажи, я их сразу выебу ЧТО ПРЯМ, СРАЗУ ВОТ ТАК? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #62 15 апреля 2011 хотела зайти в парикмахерскую, потом домой и играть в дотку до ночи. но злые силы заставляют лайферить Лол блять что? http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #63 15 апреля 2011 хотела зайти в парикмахерскую, потом домой и играть в дотку до ночи. но злые силы заставляют лайферить Лол блять что? ты кретин? буквы не знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #64 15 апреля 2011 педики в теме где, где??! ты мне их только покажи, я их сразу выебу ЧТО ПРЯМ, СРАЗУ ВОТ ТАК? а хуле ему ждать то,прямо вот так и выебет,пацан сказал-пацан сделал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 15 апреля 2011 педики в теме где, где??! ты мне их только покажи, я их сразу выебу Аскми такой такой милашка спасибо ОНА БАБА. не бывает баб дотерш, дурила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #67 15 апреля 2011 педики в теме где, где??! ты мне их только покажи, я их сразу выебу ЧТО ПРЯМ, СРАЗУ ВОТ ТАК? а хуле ему ждать то,прямо вот так и выебет,пацан сказал-пацан сделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #69 15 апреля 2011 Так лениво идти сегодня куда-то. У людей в коме наверное больше энергии, чем у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #71 15 апреля 2011 ОНА БАБА. не бывает баб дотерш, дурила Аскми прав Она БАБА http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #72 15 апреля 2011 педики в теме где, где??! ты мне их только покажи, я их сразу выебу ЧТО ПРЯМ, СРАЗУ ВОТ ТАК? а хуле ему ждать то,прямо вот так и выебет,пацан сказал-пацан сделал :lol: спиздил у дроеда продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 15 апреля 2011 Что-то по пятницам не прет лайферить. Battle.net 2.0 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #76 15 апреля 2011 сижу жду когда принесут ноутбук,буду на нём играть в героев иномирья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #77 15 апреля 2011 еще я бы хотел сообщить, что пить вредно и не по зожу. все кто употребляют спиртные напитки - быдло и лошки петушки почему этот парень такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 15 апреля 2011 еще я бы хотел сообщить, что пить вредно и не по зожу. все кто употребляют спиртные напитки - быдло и лошки петушки почему этот парень такой агрессивный? у меня недотрах го пиздатые картинки в тему? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #79 15 апреля 2011 сижу жду когда принесут ноутбук,буду на нём играть в героев иномирья Меня возьмешь? http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #80 15 апреля 2011 еще я бы хотел сообщить, что пить вредно и не по зожу. все кто употребляют спиртные напитки - быдло и лошки петушки почему этот парень такой агрессивный? он не агрессивный нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение