Raven #121 15 апреля 2011 сижу жду когда принесут ноутбук,буду на нём играть в героев иномирья Меня возьмешь? покажи свои статы,а то может тебе придётся меня брать я ведь илитный игрок с 1500 MMR и 1600 PSR 1550 mmr за 2 недели :P сначало с какими то фишами слил до 1300 -_- потом в соло набрал :D ну тогда ты со мной ,а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #122 15 апреля 2011 Пятница и что Тоже самое что и четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #123 15 апреля 2011 мы начинаем бороться только тогда, когда теряем и понимаем, что это безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #124 15 апреля 2011 как можно в пятницу в доту играть Не смотря на тебя, я с увереностью могу сказать, что превосхожу тебя по всем параметрам реальной жизни. Так что просто иди нахуй. я ебал тебя и твои параметры жизни гниль ебаная ты, видимо, невнимательно читал последнее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #125 15 апреля 2011 PETRO_SLARDAR 1k pts го? заходи на батл курю и зайду что потом? я тебе напишу в ЛС, я пока тоже курить от курения писька не стоит От сигарет с ментолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #126 15 апреля 2011 PETRO_SLARDAR 1k pts го? заходи на батл курю и зайду что потом? я тебе напишу в ЛС, я пока тоже курить от курения писька не стоит Ты же вроде бы не куришь, откуда знаешь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 15 апреля 2011 PETRO_SLARDAR 1k pts го? заходи на батл курю и зайду что потом? я тебе напишу в ЛС, я пока тоже курить от курения писька не стоит вот тебе не похуй? а? нет конечно, я стараюсь заботиться и оберегать каждого юзера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 15 апреля 2011 PETRO_SLARDAR 1k pts го? заходи на батл курю и зайду что потом? я тебе напишу в ЛС, я пока тоже курить от курения писька не стоит Ты же вроде бы не куришь, откуда знаешь? курю, поэтому и не стоит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #132 15 апреля 2011 PETRO_SLARDAR 1k pts го? заходи на батл курю и зайду что потом? я тебе напишу в ЛС, я пока тоже курить от курения писька не стоит вот тебе не похуй? а? нет конечно, я стараюсь заботиться и оберегать каждого юзера иди ка ты в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #133 15 апреля 2011 я за пивом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #134 15 апреля 2011 сижу на работе...пизда злой....сотрудники уёбки :fffuuu: ...и хочу жрать мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #135 15 апреля 2011 сижу на работе...пизда злой....сотрудники уёбки :fffuuu: ...и хочу жрать тебе аккаунт не вернули ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #137 15 апреля 2011 сижу на работе...пизда злой....сотрудники уёбки :fffuuu: ...и хочу жрать тебе аккаунт не вернули ещё ? нет мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #138 15 апреля 2011 святой день для всех мусульман FffFFff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #139 15 апреля 2011 я так счастлив! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 15 апреля 2011 сижу на работе...пизда злой....сотрудники уёбки :fffuuu: ...и хочу жрать тебе аккаунт не вернули ещё ? нет и не вернут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение