Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

[C] The Money of Soul and Possibility Control

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=7mHe6FMs46o

Эта песня как нельзя лучше описывает первую половину первой серии. Какой-то очкарик засовывает карточку с номером 666 в банкомат, вбивает пин 666, вызывает таксо за 666, едет куда-то, потом прыгает под поезд. Параллельно с этим некий эстет пьет валюту с невидимым существом и толкает псевдофилосовские телеги про деньги, после чего овнит очкарика и высасывает из него валюту.

Во второй половине обыкновенной японской студентоте является сатана в облике Джонни Деппа из алисы и начинает уговаривать его продать душу, будущее и все сопутствующее. Студентота по имени Кимимаро поначалу отказывается, аргументируя тем, что ему надо учиться, но под давлением аргумента "на пьянку сходишь" сдается. Студентота как обычно бедна, влюблена в девушку богатого парня, имеет туманное прошлое и хочет быть обычным человеком.

итог - если запилят нормальный сюжет, поменьше покемонщины и прочей фигни, то будет интересно. но скорее всего этого не произойдет -_-

россоха

Поделиться сообщением

В оффтопе достаточно ёмкое описание первой серии. Особенно забавляет что всё именно так и есть, даже мотивация

"на пьянку сходишь"

-А, собственно, зачем мне деньги

-Ну... Побухать сходишь :buba:

Поделиться сообщением

сатана ?

110243.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

отличное описание аниме в 1 посте

Поделиться сообщением

сабж хуита, автор ньюфаг

Поделиться сообщением

Гость lovely

сабж хуита

:hmm:

Поделиться сообщением

С этими новыми сезонами даже постов не набьешь толком.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

C - The Money of Soul and Possibility Control

2.jpg

The Japanese government was rescued from the brink of financial collapse by the Sovereign Wealth Fund. For its citizens, however, life has not improved, and unemployment, crime, suicide, and despair are rampant. Kimimaro, raised by his maternal grandmother after the disappearance of his father and the death of his mother, is a scholarship student whose only dream is to avoid all this and live a stable life. One day, however, he meets a man who offers him a large sum of money if he'll agree to pay it back. From then on his fate is radically altered as he's drawn into a mysterious area known as "The Financial District."

Вольный перевод: "Какой-то" фонд спас японское правительство от финансового коллапса, однако жизнь граждан не стала лучше - уровень безработицы, преступности, самоубийств и отчаянья чрезвычайно высок. ГГ воспитала бабушка, т.к. его отец исчез, а мать умерла. Сейчас ГГ - студентота, и его главная цель - жить спокойной и размеренной жизнью. Однако, в один прекрасный день он встречает незнакомца, кот. предлагает ему большую сумму денег при условии, что он вернет их в будущем. С этого момента его судьба полностью изменилась, т.к. он попадает в мистическое место под названием "Финансовый район".

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Мнение, основанное на просмотре 1-ой серии:

Плюсы:

1. Графика СУПЕР.

2. Не о ОЯШ'е.

3. У знакомой ГГ, кот. ему нравится, уже есть парень.

4. Сюжет, на первый взгляд, оригинальный и интересный.

Минусы:

Был небольшой эпизод с карточными боями, ака покемон -- это вызывает некоторое подозрение.

В целом, 1-я серия отличная. Жду продолжения.

mc6r7o.png

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

У знакомой ГГ, кот. ему нравится, уже есть парень.

Поделиться сообщением

У знакомой ГГ, кот. ему нравится, уже есть парень.

Это главный, самый жирный плюс, да. Сразу внушает доверие в то, что сюжет будет нестандартным.

mc6r7o.png

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

2. Не о ОЯШ'е.

По сути обыкновенный школьник раз повёлся на ~ "Будут деньги на то чтобы побухать"  :nate:

Поделиться сообщением

я бы тоже повёлся, если бы при этом не заставляли работать :nate:

Поделиться сообщением

Хотя нет, обыкновенные школьники же обычно считают что им пить ещё не положено по возрасту...

Поделиться сообщением

Хотя нет, обыкновенные школьники же обычно считают что им пить ещё не положено по возрасту...

Если только японские.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Так о них вроде и идёт речь выше  :nate:

Поделиться сообщением

первая серия порадовала, особенно понравился парень,косящий под шляпника из Алисы

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Всё хуйня

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Глупые вы, какие покемоны - няшка же!!!

Поделиться сообщением

МАШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...