edotensei #81 13 июня 2011 одобряю сабж, также как steins;gate http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #82 13 июня 2011 Следующий серии должны быть эпичными. надеюсь он ее трахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #83 14 июня 2011 Приступаю к просмотру БЛЯ АНГЛИЙСКИЙ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #84 14 июня 2011 Думал будет эпик, оказалась обычная хуйня проходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #85 14 июня 2011 Думал будет эпик, оказалась обычная хуйня проходная тебя никто не заставляет смотреть :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #86 14 июня 2011 Думал будет эпик, оказалась обычная хуйня проходная тебя никто не заставляет смотреть :veblo2:Ну я надеялся.Досмотрю до конца, все равно интересно во что выльется. Хотя если заявлено 11 серий то нихуя хорошего не будет, только если 2ой сезон.Я думал будут такие охуенные экономические войны, где за каждый 0.001% ебашутся что бы выручить бабла, а оказалось бля чуть ли не покемонов выпускают вот тебе и все аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 14 июня 2011 Думал будет эпик, оказалась обычная хуйня проходная тебя никто не заставляет смотреть :veblo2:Ну я надеялся.Досмотрю до конца, все равно интересно во что выльется. Хотя если заявлено 11 серий то нихуя хорошего не будет, только если 2ой сезон.Я думал будут такие охуенные экономические войны, где за каждый 0.001% ебашутся что бы выручить бабла, а оказалось бля чуть ли не покемонов выпускают вот тебе и все аниме.все наверное так и было бы , если бы не было последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #88 16 июня 2011 ебать там закрутили сюжет, жаль я не финансист, кое что непонятно =/и ах да бедняжка Масю ,она же его любит, а он дубина Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 16 июня 2011 ебать там закрутили сюжет, жаль я не финансист, кое что непонятно =/и ах да бедняжка Масю ,она же его любит, а он дубина :fffuuu:тоже очень задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #90 18 июня 2011 ебатьв некст серии микуни вс йога Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 18 июня 2011 она уже как 2 дня есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #93 18 июня 2011 она уже как 2 дня есть ну хардсаб то только сегодня появился Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #94 18 июня 2011 на рутрекере нет, а на анимелеере без сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #95 19 июня 2011 :fffuuu: :pray: :vau: :vau: :pray: :pray: 10 пиздатаяжду не дождусь уже 11 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #96 19 июня 2011 наконец то всё разрешится быстрее бы 11, Надеюсь он всё таки поцелует Масю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #97 19 июня 2011 наконец то всё разрешится быстрее бы 11, Надеюсь он всё таки поцелует Масю :fffuuu: :fffuuu: :pray:а еще не плохо бы 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #98 24 июня 2011 слеер обрадуется, масю в 11 он все же поцелует Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #99 24 июня 2011 слеер обрадуется, масю в 11 он все же поцелует :metal: :pray:рус-сабы есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение