Ajaks #142 3 июля 2011 8 серия 17 минута с небольшим - слушай сейю который говорит имя Масю конечно можно дохуя всего понапридумывать вроде сестры/его женское альтер эго, но бля самое очевидное - дочь (его будущее все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #143 3 июля 2011 так и знал , что нету там никакой дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #146 3 июля 2011 ты прав но все равно не понятно , почему тогда его дочь была у его отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #148 6 июля 2011 у отца не она была Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #149 7 июля 2011 Посмотрел 1 серию, думал что будет про тонкости экономики Оказались покемоны со ставками, что впринципе тоже не плохо... ещё + то что не школота, а студентнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #150 7 июля 2011 у отца была масю , че вы мне тут втираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #151 7 июля 2011 у отца была масю , че вы мне тут втираете Насколько я помню - просто очень похожая на Масю личность, не говорилось, что это именно она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #152 7 июля 2011 когда показывали дочку ёги тоже не говорилось , что это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #153 7 июля 2011 Ну как бы там очевидно что это его дочь, хотя бы из-за сейю, который произнес имя Масю, а вот в моменте с фотографиями отца - черно-белые снимки, на которых кто-то очень похожий на Масю, которая насколько я помню сама удивилась этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #154 7 июля 2011 существа , которые могли стирать за один раз пол континента\изменять будущее\изменять пространство не могут стереть память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #155 7 июля 2011 Ну да, а еще они могли клонировать Масю для всего их семейного древа, хуле мелочиться со стертой памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #157 7 июля 2011 у отца была масю , че вы мне тут втираете она выглядела и звали её по-другому Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 7 июля 2011 слеер кран НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 11 июля 2011 Чё то пиздец они там дохуя в последних сериях закрутили, и вообще как-то всё скомкано и половина не понятна/недораскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #160 12 июля 2011 Чё то пиздец они там дохуя в последних сериях закрутили, и вообще как-то всё скомкано и половина не понятна/недораскрыта Особенно момент с обрушением йены и ВНЕЗАПНЫМ ХЭППИ ЭНДОМ после прихода волны С, что-то из разряда "нихуя не понятно, но раз все заебись - лучше не лезть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение