Ohmy. #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вобщем сабж вот в чем: есть несколько вариантов слить этот унылый вечерок 1. По дефолту сходить на воздух, попить пивца, попиздеть про жизнь с такими же неудачниками как я. Не самый худший вариант, но и не лучший 2. Смотреть гинтаму. Очень затянуло, вот ща сижу пишу эту говнотему и паралельно смотрю гинтаму. 3. Ебануть апетбе, ну или какой нибудь "cm 7k+ mix" с норм пацанчиками из Мариуполя 4. Сегодня под вечерок пригласил на фуршет, на пятый этаж, один знакомый. Говорит что у них "есть чё" и будет веселье, оргия, содомия и вариант вычеркнуть из памяти 15 апреля 2011 года. Но это палевная схема, т.к. с комендой я не в ладах и если че, турнут с общаги. 5. Забить хуй на все, сидеть тут с вами- недоносками, набивать посты помогайте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 15 апреля 2011 просто иди на хуй . кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 15 апреля 2011 0 0 0 0 all собственно зачем спрашивать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #5 15 апреля 2011 Просто закинься нахуй. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 15 апреля 2011 choice is not a bicycle link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 15 апреля 2011 choice is not a bicycle я подумаю на этим Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #10 15 апреля 2011 Сиди на пд, деградируй. CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 15 апреля 2011 Ты же анимешник, пойди говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 15 апреля 2011 гулять иди, потом фуршет, потом окопами в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 15 апреля 2011 Ты же анимешник, пойди говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #16 15 апреля 2011 не ну пиздец,давайте может каждый уебок теперь тему создаст что ему делать?Автор иди ты нахуй о блять,ты еще и анимешник Ты же анимешник, пойди говна поешь поэтому прав ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #17 15 апреля 2011 Если пивом кто угостит, то пойду . А так: последний вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 15 апреля 2011 оскорбление анимешников, кто-то шутит с войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #19 15 апреля 2011 ДЕГРАДИРУЙ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 15 апреля 2011 деградировать как мы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение