0-KoHTPoJIb #61 1 января 2009 Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. После пика показывается что пикнули обе команды и если получится ,что они пикнули одинаковых героев, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически банить одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют) Тоесть например если оказалось у них 3 героя одинаковых, то одна команда пикает 3 героя за сентов, другая 3 героев за скуржей. Либо по очереди 1герой за сентов-1герой скуджей-1 герой за сентов (1 скуржей-1 сентов-1 скуржей) И вообще мне кажется что когда были 2 игры за сентов + скуржей на нормал моде гораздо всё интереснее проходило.Баны вообще не нужны только мозгоебство дополнительное [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 1 января 2009 Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. Потом если получиться что они пикнули каких то героев и они оказались одинаковыми, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически банить одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют) Тоесть например если оказалось у них 3 героя одинаковых, то одна команда пикает 3 героя за сентов, другая 3 героев за скуржей. Либо по очереди 1герой за сентов-1герой скуджей-1 герой за сентов (1 скуржей-1 сентов-1 скуржей) И вообще мне кажется что когда были 2 игры за сентов + скуржей на нормал моде гораздо всё интереснее проходило.Баны вообще не нужны только мозгоебство дополнительное неееее ето надо умудриться такую чушь хуйню написать ОЯЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #63 2 января 2009 аскмие школьник-псих идея бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #64 2 января 2009 Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. Потом если получиться что они пикнули каких то героев и они оказались одинаковыми, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически банить одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют) Тоесть например если оказалось у них 3 героя одинаковых, то одна команда пикает 3 героя за сентов, другая 3 героев за скуржей. Либо по очереди 1герой за сентов-1герой скуджей-1 герой за сентов (1 скуржей-1 сентов-1 скуржей) И вообще мне кажется что когда были 2 игры за сентов + скуржей на нормал моде гораздо всё интереснее проходило.Баны вообще не нужны только мозгоебство дополнительное неееее ето надо умудриться такую чушь хуйню написать ОЯЕБУ Слушай дружок давай обаснуй это за бред, а потом пиши хуйня это или нет! Или свою тему предложи, по моему каких героев обе команды захотят брать сначала тоесть первее всех, тех и надо банить нахуй а не 8 героев которие делают дохуя экшена в игре + можно брать на пуш героев (тоесть рисковать) и при это твои враги вообще нихуя не узнают о планах. Это как покер епть [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugen #65 2 января 2009 можно сделать еще бан скиллов например рики незя туман, а шейкеру ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #66 2 января 2009 Вы предлогаете тут нахуй самые простые решения (я бы сказал детские) которые могут прийти в голову. Типа 1 бан ребан, reserve хуёрв, но это самое простое решение и этими правилами можно абузить ёбаный рот как.Прежде чем делать баны , нужно понять для какой цели это делается. Это сделано для того чтобы смотреть чо пикают/ банят другие и потом делать выводы либо не забанить тех героев которых собираешься взять, а потом хуяк взять то что осталось, но этих героев могут взять и враги. Тоесть эти баны предуманы чисто тактически, чтобы усложнить пик и перенаебать врага , а я предлогаю делать пик где всё просто и очевидно, бери чё хочешь , но если это взяли другие, то используй правила 100% абуза никакого тут не будет. Также ответьте на такой вопрос :почему же появились эти баны ? Наверно потому что система 1-2-2-2-2-1 не полностью была сбалансирована, все очкавали когда пикали "НУ ЖТО ЖЕ СНАЧАЛА ПОНАПИКАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОСОСАТЬ". В доте столько запретов что пиздец , ни в одной другой игре такого нет. Вилко правильно написал про рекурсию. Кроме этого можно сделать так , что если при пике у двух команд есть одинаковые герои , то и играть на одинаковых. [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #68 2 января 2009 На рд таже самая ебаная система 1-2-2-2-2-1 [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #69 2 января 2009 зато там бля че выпало тем и играй. намного интересней игры. элемент неопределенности. один хер либо ты в -сm кого-то банишь, либо их тупо может не оказаться в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #70 2 января 2009 ТАМ присутсвует такой ебаный абуз что 15 гавна и 1 норм герой и кто фп тот и заебись. Пикать по очерёдности -вот в чём все проблемы при пике(получается как в шахматы играешь). [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #71 2 января 2009 а я не сказал что именно щас переходить. когда >половины всего пула станет юзабельной тогда и будет смысл. если фрог не будет балансировать карту, то он хуила и мраз' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #72 2 января 2009 да это тоже правильно ,но должна быть свобода выбора а не то что другим не нравитсо в бан. [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #73 2 января 2009 мб фтопку госуаналитику на пд.ру? :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #74 2 января 2009 лол за 3 поста ты поменял решение от мрав^ до фтопку : :dancep: [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #75 2 января 2009 а ты удалил последний пост и через полчаса придумал этот^ :dancep: кому нах нужны эти рассуждения, не так ли? потому и фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #77 2 января 2009 а ты удалил последний пост и через полчаса придумал этот^ :dancep: кому нах нужны эти рассуждения, не так ли? потому и фтопку Зачем ты тогда сидишь на форуме? Тупо попиздеть и понавставлять уебищных смайлов? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #78 2 января 2009 а ты удалил последний пост и через полчаса придумал этот^ :dancep: кому нах нужны эти рассуждения, не так ли? потому и фтопку Зачем ты тогда сидишь на форуме? Тупо попиздеть и понавставлять уебищных смайлов? 1. на этом форуме все пиздят. даже ты. иначе и быть не может 2. лол, какая цель может быть на ФОРУМЕ?? естественно кто-то пишет, кто-то отвечает. единственная разница в том, что кто-то решает продолжать срач или бессмысленные рассуждения/пререкания, а кто-то их прекращает. ты похоже первый, а я второй. 3. смайлы заебаты че ты ко мне доебался? АДДЕД: бтв не все фонтанируют идеями. а комментить посты еще никто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #79 2 января 2009 го чемпы на -sp Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #80 2 января 2009 а ты удалил последний пост и через полчаса придумал этот^ :dancep: кому нах нужны эти рассуждения, не так ли? потому и фтопку Зачем ты тогда сидишь на форуме? Тупо попиздеть и понавставлять уебищных смайлов? 1. на этом форуме все пиздят. даже ты. иначе и быть не может 2. лол, какая цель может быть на ФОРУМЕ?? естественно кто-то пишет, кто-то отвечает. единственная разница в том, что кто-то решает продолжать срач или бессмысленные рассуждения/пререкания, а кто-то их прекращает. ты похоже первый, а я второй. 3. смайлы заебаты че ты ко мне доебался? АДДЕД: бтв не все фонтанируют идеями. а комментить посты еще никто не запрещал Извени конечно ,но я отвечаю по теме ,а ты как раз и разводишь срач. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВТОРЫМ ТО ЗАКРОЙ УЖЕ ЕБАЛО РОТ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение