Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AskMe-

Reserve

Рекомендованные сообщения

Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. После пика показывается что пикнули обе команды и если получится ,что они пикнули одинаковых героев, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически  банить  одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют)

Тоесть например если оказалось у них 3 героя одинаковых, то одна команда пикает 3 героя за сентов, другая 3 героев за скуржей. Либо по очереди 1герой за сентов-1герой скуджей-1 герой за сентов (1 скуржей-1 сентов-1 скуржей)

И вообще мне кажется что когда были 2 игры за сентов + скуржей на нормал моде гораздо всё интереснее проходило.Баны вообще не нужны только мозгоебство дополнительное

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. Потом если получиться что они пикнули каких то героев и они оказались одинаковыми, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически  банить  одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют)

Тоесть например если оказалось у них 3 героя одинаковых, то одна команда пикает 3 героя за сентов, другая 3 героев за скуржей. Либо по очереди 1герой за сентов-1герой скуджей-1 герой за сентов (1 скуржей-1 сентов-1 скуржей)

И вообще мне кажется что когда были 2 игры за сентов + скуржей на нормал моде гораздо всё интереснее проходило.Баны вообще не нужны только мозгоебство дополнительное

неееее

ето надо умудриться такую чушь хуйню написать ОЯЕБУ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

аскмие школьник-псих

идея бред

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Есть идея ,чтобы сначала 2 команды пикали сразу 5 героев каждая , не зная при этом каких героев пикнули враги. Потом если получиться что они пикнули каких то героев и они оказались одинаковыми, есть вариант либо между собой определить новый пик, либо автоматически  банить  одинаковых героев и пикать по новому (тут я бы предложил брать тех героев за сторону которых они играют)

неееее

ето надо умудриться такую чушь хуйню написать ОЯЕБУ

Слушай дружок давай обаснуй это за бред, а потом пиши хуйня это или нет! Или свою тему предложи, по моему каких героев обе команды захотят брать сначала тоесть первее всех, тех и надо банить нахуй а не 8 героев которие делают дохуя экшена в игре + можно брать на пуш героев (тоесть рисковать) и при это твои враги вообще нихуя не узнают о планах. Это как покер епть

Поделиться сообщением

можно сделать еще бан скиллов например рики незя туман, а шейкеру ульт  :lol:

Поделиться сообщением

Вы предлогаете тут нахуй самые простые решения (я бы сказал детские) которые могут прийти в голову. Типа 1 бан ребан, reserve хуёрв, но это самое простое решение и этими правилами можно абузить ёбаный рот как.Прежде чем делать баны , нужно понять для какой цели это делается. Это сделано для того чтобы смотреть чо пикают/ банят другие и потом делать выводы либо не забанить тех героев которых собираешься взять, а потом хуяк взять то что осталось, но этих героев могут взять и враги. Тоесть эти баны предуманы чисто тактически, чтобы усложнить пик и перенаебать врага , а я предлогаю делать пик где всё просто и очевидно, бери чё хочешь , но если это взяли другие, то используй правила 100% абуза никакого тут не будет.

Также ответьте на такой вопрос :почему же  появились эти баны ? Наверно потому что система 1-2-2-2-2-1 не полностью была сбалансирована, все очкавали когда пикали "НУ ЖТО ЖЕ СНАЧАЛА ПОНАПИКАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОСОСАТЬ". В доте столько запретов что пиздец , ни в одной другой игре такого нет.

Вилко правильно написал про рекурсию.

Кроме этого можно сделать так , что если при пике у двух команд есть одинаковые герои , то и играть на одинаковых.

Поделиться сообщением

^мрав

ваще надо переходить на -rd

34.gif

Поделиться сообщением

На рд таже самая ебаная система 1-2-2-2-2-1

Поделиться сообщением

зато там бля че выпало тем и играй. намного интересней игры. элемент неопределенности. один хер либо ты в -сm кого-то банишь, либо их тупо может не оказаться в пуле :palevo:

34.gif

Поделиться сообщением

ТАМ присутсвует такой ебаный абуз что 15 гавна и 1 норм герой и кто фп тот и заебись. Пикать по очерёдности -вот в чём все проблемы при пике(получается как в шахматы играешь).

Поделиться сообщением

а я не сказал что именно щас переходить. когда >половины всего пула станет юзабельной тогда и будет смысл.

если фрог не будет балансировать карту, то он хуила и мраз' :buba:

34.gif

Поделиться сообщением

да это тоже правильно ,но должна быть свобода выбора а не то что другим не нравитсо в бан.

Поделиться сообщением

мб фтопку госуаналитику на пд.ру? :spydance: :spydance:

:metal:

34.gif

Поделиться сообщением

лол за 3 поста ты поменял решение от мрав^ до фтопку  : :dancep:

Поделиться сообщением

а ты удалил последний пост и через полчаса придумал этот^  :dancep:

кому нах нужны эти рассуждения, не так ли? потому и фтопку

34.gif

Поделиться сообщением

го чампы на -ar?  :spy:

Поделиться сообщением

Зачем ты тогда сидишь на форуме? Тупо попиздеть и понавставлять уебищных смайлов?

Поделиться сообщением

Зачем ты тогда сидишь на форуме? Тупо попиздеть и понавставлять уебищных смайлов?

1. на этом форуме все пиздят. даже ты. иначе и быть не может

2. лол, какая цель может быть на ФОРУМЕ?? естественно кто-то пишет, кто-то отвечает. единственная разница в том, что кто-то решает продолжать срач или бессмысленные рассуждения/пререкания, а кто-то их прекращает. ты похоже первый, а я второй.

3. смайлы заебаты

че ты ко мне доебался?

АДДЕД:  бтв не все фонтанируют идеями. а комментить посты еще никто не запрещал

34.gif

Поделиться сообщением

го чемпы на -sp  :spydance:

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

1. на этом форуме все пиздят. даже ты. иначе и быть не может

2. лол, какая цель может быть на ФОРУМЕ?? естественно кто-то пишет, кто-то отвечает. единственная разница в том, что кто-то решает продолжать срач или бессмысленные рассуждения/пререкания, а кто-то их прекращает. ты похоже первый, а я второй.

3. смайлы заебаты

че ты ко мне доебался?

АДДЕД:  бтв не все фонтанируют идеями. а комментить посты еще никто не запрещал

Извени конечно ,но я отвечаю по теме ,а ты как раз и разводишь срач.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВТОРЫМ ТО ЗАКРОЙ УЖЕ ЕБАЛО РОТ  :sosew:

Поделиться сообщением

• Создать...