noob #302 17 апреля 2011 он мили ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #303 17 апреля 2011 предлогаю всем тем кто не ловит пятерых съебать с топана [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #304 17 апреля 2011 предлогаю всем тем кто не ловит пятерых съебать с топана ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #305 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #306 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: чем нынешние солисты лучше старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #307 17 апреля 2011 YOU TOTALLY FAILED!!! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #308 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: чем нынешние солисты лучше старых бм не сосёт чем магнус сосать должен такой фейспалм блять пиздец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #309 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: чем нынешние солисты лучше старых бм не сосёт чем магнус сосать должен такой фейспалм блять пиздец у бм есть кабан и птичка , он чекает по кд руны с ботлой и топарами откидывается + ульт у него пиздатый с мельниким кд он без артов полезен на ранней стадии игры , ганги ... А что будет делать магна , насосет в миде , не сможет нормально чекать руны , короче юзлесс Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #310 17 апреля 2011 Зато с батлфури и под бафом в ульте убивает пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #311 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: он пиздатый на трипле и миду , а насчет самой игры прав, он хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #312 17 апреля 2011 Мне кажется если руки прямые,то магнус полезен.. Но неправильно поставленный ульт и герой идёт нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #313 17 апреля 2011 баф-> забегаешь-> стан-> пиупиупиу-> рампейдж! :turtle: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arish #314 17 апреля 2011 Как семи-керри на триплу (т.е. он будет на отводах), т.к. это герой, при правильном использовании которого ему не особо нужны артефакты( исключение - дагер). Скажем такая трипла - снайпер+лион+магнус = соло-легкая. Соло-терпил просто ушатывает против трипла же если будет хороший автобус то будет минусовать, а на сладкое гангая им с минуты 8-10 с любым сапо-стуном = ето 100% паровоз+300 дмг нюк, если надо = ульт. Ну и 20-25 минута дагер = а это сразу минут сапорты врага и нехилые бафы керри ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #315 17 апреля 2011 баф-> забегаешь-> стан-> пиупиупиу-> рампейдж! :turtle: проснись сынок тебе уже в школу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #316 17 апреля 2011 Почему перестали пикать этого героя? Вроде ахуенно может постоять соло, особенно если есть цмка, можно спамить волной по кд Бонус дмг и сплеш в лейте игры кидаем на всяких морфов и т.д. Отличный инициатор Ахуенный ульт, который пробивает бкб Танком тоже может быть. дискас как керри хуйня, как инициатор хуйня. на миде крайне зависим от рун, на сложной юзлес, на легкой есть более предпочтительные варианты. тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #317 17 апреля 2011 ещё не съебали? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #318 17 апреля 2011 читал первые три страницы,дальше читать не стал. Что тут обсуждать можно? Ставить его некуда. Трипла с ним сосёт,на соло он сосёт у любого солиста сегодняшней доты. Инициатор-хуёвый.Кэрри-хуёвый. О чём тут блядь говорить можно,я понять не могу :dunno: чем нынешние солисты лучше старых бм не сосёт чем магнус сосать должен такой фейспалм блять пиздец у бм есть кабан и птичка , он чекает по кд руны с ботлой и топарами откидывается + ульт у него пиздатый с мельниким кд он без артов полезен на ранней стадии игры , ганги ... А что будет делать магна , насосет в миде , не сможет нормально чекать руны , короче юзлесс есть такая вещь варды называется...+ топопрами бма достаточно сложно попасть по герою и от них легко увернуться чем от волны магнусая уже молчу о том что если ультой магнуса собрать 5-рых можно просто поиметь енеми с тем же сфом и его коилами Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #319 17 апреля 2011 тем что твой магнус как и ты слишком хуевые, не сравнивай бм и магнуса в соло миде, и ты слишком даун если считаеш что магнус будет стоять с сфом, так что опозорился, и думаю твой уровень это максимум хлр тебе вредно думать... вредно играть в доту...и играть с такими же как ты...открою тебе одну тайну но не из доты когда человек переходит на личности он автоматически признает свое поражение т.к заканчиваются агрументы или их вообще нет,что ты и доказал своими постами Mission complete очередной школьник пройден)пусть для тебя останется загадка как магнус может стоять соло против сфа Смысл что то объяснять ракам,если парень играет в 100руме гарены,то пусть дальше думаешь - СФ НА МИДЕ НЕКОНТРИТЬСЯ!!!11111 сф на миде ахахах не контриться ок))) бля что за дауны вы, кароче скажу по порядку пока ты будеш фармить своими волнами нормальгный сф уже перефармит тебя и выебет и твой лайн и лайн тиммейтов а ты как был куском говна магнуса так и будешь дальше спамить волнами в итоге в игре 5на5 ты будеш куском который буде врываться и сосать и сосать, стоять может на соло любой чар но как это другой вопрос печальный паренек)) Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение