Pankelo #41 15 апреля 2011 Но кидать морфу эмповер ради сплэша... Т_Т АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #42 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P ты блять что, в 2005 живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #43 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #44 15 апреля 2011 Но кидать морфу эмповер ради сплэша... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #45 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #46 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна А ПОТОМ ПОДХОДИТ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #47 15 апреля 2011 ну морфила то получше убьет, а так фарм отнимать надо частично прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #48 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P ты блять что, в 2005 живешь? Дак я изобрел машину времени, если гаражи топ1 оспл значит все успешно... АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #49 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P ты блять что, в 2005 живешь? Дак я изобрел машину времени, если гаражи топ1 оспл значит все успешно... ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #50 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P страты через масс ульты хуйня 1оо5оо дагеров надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #51 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ я выжду момент и сделаю -5.я когда беру магнуса всегда делаю во всех замесах -5 Формула моего успеха - бкб даггер меднесс ребра рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #52 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ я выжду момент и сделаю -5.я когда беру магнуса всегда делаю во всех замесах -5 Формула моего успеха - бкб даггер меднесс ребра рапира может тебе следует не с крипами на -em , а хотя бы на исикапе поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #53 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ я выжду момент и сделаю -5.я когда беру магнуса всегда делаю во всех замесах -5 Формула моего успеха - бкб даггер меднесс ребра рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #54 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ я выжду момент и сделаю -5.я когда беру магнуса всегда делаю во всех замесах -5 Формула моего успеха - бкб даггер меднесс ребра рапира Garena 230 room? АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #55 15 апреля 2011 потому што есть герои, лучше подходящие на роль инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #56 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P страты через масс ульты хуйня 1оо5оо дагеров надо дело в том что любую команду растянуть как нехуй, а по отдельности они хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #57 15 апреля 2011 самый цинус светлячок+магнус с меднессом 4 батл фури и даггер.. прыжок ульт и сгорает видеокарта и процессор -5.профит ТЫ ПО ДВОИМ КЕРРИ ТО НЕ ПОПАДЕШЬ, КАКОЙ НАХРЕН ПЯТЬ я выжду момент и сделаю -5.я когда беру магнуса всегда делаю во всех замесах -5 Формула моего успеха - бкб даггер меднесс ребра рапира Garena 230 room? в 230 мне хватает дагона с дезолятором даже без сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #59 15 апреля 2011 Пикаем под дс-сфа... Дс стягивает, магнус дает отличный стан, сф, энигма, ск, да таже цмка вливают миллион дамаги в кучу унылого говна под названием "вражеская команда"... Вообще в пабе магнус+тролль+дс=PROFIT. :P страты через масс ульты хуйня 1оо5оо дагеров надо В последнее время все чаще прихожу к этой мысли. Хотя тот же ДС+энигма+3 героя (аля спектра, вд, котел (или еще кто вместо него)) это ок, имхо. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #60 15 апреля 2011 брали на кв по мирке, ультом не попадал ;D, но с руки раздаёт как бог D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение