Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bugers

Alkar Mirana Wars

Рекомендованные сообщения

Alkar Mirana Wars - фан-карта как для тренировки меткости стрел персонажа Mirana из доты, так и для получения удовольствия от самого процесса игры. Карта предназначена для игры в мультиплеере. На данном этапе уже существует и активно работает лига по Alkar Mirana Wars с подсчетом статистики килов, смертей, попаданий стрел с процентом точности, побед, поражений и т.д. Карта хорошо подходит для игры с друзьями, так как кооперация - главный путь к успеху в Alkar Mirana Wars!

Особенности

- 6 модов и сменное количество киллов для победы;

- система рун;

- есть свитч, продвинутая система убийств и прочие важные элементы игровой механики;

- улучшаемые скиллы (урон стрелы, скорость, дальность, дальность прыжка...);

- система рангов (от нее зависит дальность стрел);

- продуманные предметы, четкое описание и возможность улучшать предметы;

- умное распределение игровых ресурсов;

- с покупкой улучшений меняется внешний вид оружия мираны и добавляются эффекты;

- присутствуют одноразовые улучшения (на 1 выстрел), как стрелы, каждая из которых имеет свой дополнительный эффект;

- возможность поиграть на лиге с подсчетом статистики вашей игры (переделан Ghost-bot под карту);

- и еще много-много всего...

Геймплей

Суть геймплея этой карты заключается в том, что 2 команды миран сражаются друг против друга, в чем им помогает их лук и стрелы. Уровень игры прямо зависит от меткости стрельбы ну и конечно от смекалки - иногда очень важно правильно расставить варды - и скорости действий (или же вовремя прикрыться вардом от стрелы соперника). Ближе к середине игры играет роль путь прокачки вашей мираны, ведь качать можно разными способами. В этом вы убедитесь сами.

Скриншоты

25476_2.jpg

25476_3.jpg

25476_4.jpg

Скачать последнюю версию: тут

E-Mail: alkar.mirana.wars@gmail.com

Official Site: http://amwl.at.ua/

Поделиться сообщением

ГРЯЗНЫЙ СТИЛЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУЙ В САЛАТЕ

Поделиться сообщением

пиздато

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

НЕ КОЛОТИМ ПОНТЫ - КОЛОТИМ КОСЯКИ

Поделиться сообщением

ни разу не баян

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Думаю вас всех забанят к хуям

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно? Я думаю, что ты сам хуй и просто завидуешь.

Поделиться сообщением

Это не баян хотя б потому, что она вышла куда раньше тех миран, что тут уже были анонсированы. Просто мне влом было заниматься рекламой. Да и функционал куда больше. Просто вы, не посмотрев, начинаете критиковать) Ну этого следовало ожидать)

З.Ы. статистика хостинга карт http://www.mapgnome.org/query/1910348/sort-hosted/europe7d/1 по мирана варс. Эта на первом месте, учитывая даже то, что версия допотопная.

Поделиться сообщением

офк не посмотрев, потому что это по одним скринам напоминает внебрачного сына пудж варс и мрана варс

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

:bayan:  :avtorklif: ты еще мапу для койлов запили и для хука пуджа

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

бтв что за система там используется?

потому что явно ж не твоя, а я не хочу вчитываться в эти методы -.-

Поделиться сообщением

офк не посмотрев, потому что это по одним скринам напоминает внебрачного сына пудж варс и мрана варс

Объясняю еще раз...Эта карта появилась раньше, чем те Мирана Варс, о которых вы говорите все. Хостится она опять же чаще, ссылку на статистику я кинул. Открыть посмотреть стоило бы перед критикой, так как сразу поймете, что карты совершенно разные. Мы с Timberom не копипастили, и поэтому карты вообще разные. Это 2 отдельных проекта, связанных только идеей. Я не знаю конечно, но имхо необоснованная критика не актуальна.

Тем более, что по карте уже давно работает лига, написан бот для подсчета статистики и т.д., чем не могут похвастаться наши конкуренты. Так что сравнивать не стоит...

Поделиться сообщением

затестю как нибудь

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

играл  на гарене,там бестолку играть,так как все с мх

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

бтв что за система там используется?

потому что явно ж не твоя, а я не хочу вчитываться в эти методы -.-

Какая именно система?

Поделиться сообщением

ландшафт у дефолтной пиэе это факт.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

ландшафт у дефолтной пиэе это факт.

Над ландшафтом ведутся работы уже. Раньше просто налаживали баланс, игровую механику и т.д.

Поделиться сообщением

система трекинга мультибоарда, если я правильно понял.

вместо стандартных методов редактирования, используешь стороннюю систему.

или нет?

система - код, который ты вшил в карту, который выполняет специфичные функции, не выполняемые/хуже выполняемые стандартными функциями

Поделиться сообщением

• Создать...