Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Аналитика на главной

Рекомендованные сообщения

Интересно почитать, но для главной слишком.

Поделиться сообщением

Без обид, но аналитике от Блонда и ко на главной не место. Это вполне может висеть 1 большим топиком в полигоне, где каждый новый, кхе-кхе, "разбор" будет оформлятся в 1-й пост в виде оффтопа.

Если уж не получается запилить обещанную аналитику от про/семи-про, то уж лучше вообще ничего. Такие дела.

аргументы пжлст

Да вы все поголовно уёбки

Артас, который кроме паба нигде никогда не играл, но считает себя центром доты мира

Спеарр, посты которого в полигоне я всегда считал толстым троллингм, но это видимо он всерьёз

И блонд, который вообще нихуя не понимает, видит доту на уровне "аааа, вот пацаны забанили бристлбека, сейчас будет зомби и будут пушить; Оооооо, зомби забанили в ответ, как же команда %teamname% будет играть? Это серьёзно, это всё очень серьёзно"

:avtorklif:

ахаххкахахахах НИКОГДА НИКОГДА я такого не писал - ни в одной из анализируемых мной игр не было зобми...и бристла тоже в помине :avtorklif:

Мне чё искать где ты анализировал пик фразами "это в бане, это в пике, эта команда проебёт из-за этого"?

Привёл аналогию, первое что пришло в голову

Поделиться сообщением

Мне нравится. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Нахера это нужно, пацаны победили, потели как суки и победили. Все, вот вся аналитика. Нет надо кому-то с микроскопом в жопу залезть. Это просто ненужно!

Поделиться сообщением

нужно еба :metalhead:

мне нравится :nate:

Поделиться сообщением

да офк

Поделиться сообщением

Пусть будет

Поделиться сообщением

лишней не будет же

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Пусть будет

Поделиться сообщением

успел на 20-тую :vihui:

\

Поделиться сообщением

похуй, не читал никогда, но мб кому интересно

Поделиться сообщением

нахуй не нужна. Пишется для слепых уебанов.

Поделиться сообщением

Могу понять аналитику от всяких пгг  и нсок, но вот те, кто в полигоне сидит, точно не должны рак постить. Всякие блонды несут дерьмо какое-то.

Я ко тому, что уровень осознания игры у них крайне мал, только реальные про плэйеры могут аналитику выкладывать, 10к очей на айсикапе не достаточно.

Поделиться сообщением

Могу понять аналитику от всяких пгг  и нсок, но вот те, кто в полигоне сидит, точно не должны рак постить. Всякие блонды несут дерьмо какое-то.

прав же. их мнение это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да и вообще текстом описывать игру рак полнейший, пишите воды тогда уж, как известные обзорщики матчей люминос, докдота и прочее.

Поделиться сообщением

Да и вообще текстом описывать игру рак полнейший, пишите воды тогда уж, как известные обзорщики матчей люминос, докдота и прочее.

уже писал что так и будем делать - обзор пикобанов и важных файтов на 1\2 скорости будут вырезаны и откоменчены - монтажер найден  :rickroll: -хотели сделать матч Ок-М5 - но там нет пикобанов и игра анал полнейший - не только из-за пика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

2n8ov8g.jpg

ава для илитных шлюх что ли :hmm:

Поделиться сообщением

аналитика нужна аналитика важна

Поделиться сообщением

Пусть будет  :yes: :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...