Ohmy. #61 19 июня 2011 внезапный сюжетный ход Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #62 20 июня 2011 тут как вообще будет 12+ или 24+ эпизодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 1 июля 2011 жаль ,что 12седня как раз выходят последние 2 эпизодатакая ахуенчиком анимешка , мама конечно на высоте не думал , что буду смотреть повседневность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #65 1 июля 2011 досмотрел.обильное присутствие няшных лоли, hiddenлольных няшек, жутко няшных улыбочек, да и няшнота вообще зашкаливает :pray: в жутком концентрате почти вынудило поставить 10/10, но за сюжет, а именно его отстуствие (что в принципе нормально и вполне соответствует жанру повседневность ) 10 рука не поднялась поставить из-за пары серий про ракеты из бутылок, которые не зацепили :( Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #67 1 июля 2011 15 или 16 лет это не лоли это существо не может быть не лоли Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #70 2 июля 2011 не смотрел конец еще , но надеюсь 2 сезон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #71 2 июля 2011 на кого же гг больше запал то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #72 2 июля 2011 на кого же гг больше запал то?) там после 2-4 серии ясно , что он влюбился в чудачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #74 2 июля 2011 чудачку http://tt.animedia.tv/details.php?id=2357 кто-то соснул :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 2 июля 2011 руссаберы ктото соснул уже очень давно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #76 2 июля 2011 как говорит мой друг:С сабами смотрят только уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #77 2 июля 2011 всё даже хуже чем я думал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 2 июля 2011 моего друга не спасти он смотрит онли аниме+японские фильмы.Американское ничего не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 2 июля 2011 моего друга не спасти он смотрит онли аниме+японские фильмы.Американское ничего не смотрит и говорит сабами смотрят только уебкиискренне желаю ему смерти....... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #80 2 июля 2011 я бы написал , что он тебе ответил , но меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение