Гость LastAria #81 11 июля 2011 Досмотрел это говно. Хуйня вобщем. Интересно только то, с кем он пойдет на фестиваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #82 12 июля 2011 до 5 серии было забавнос 5 по 8 бесящая хуйняя подумываю дропнуть уже , хотя наверное досмотрю 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #83 12 июля 2011 короче дропнул после просмотра 8 серии кто сделал раньше - тот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #84 12 июля 2011 посмотрела 1 серию и что-то всю серию так всё хуёво, но последние 3 минуты окупили это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #85 13 июля 2011 что испытывает девушка при виде такой-то няшки?умиление? зависть? восхищение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #87 13 июля 2011 ты про эрио или про меме?про софи смотрящую на Эрио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 13 июля 2011 я имел ввиду какую няшкумеме из файн туу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #89 13 июля 2011 Ваш вопрос бессмысленнен. Т.к. информация что вы получите не будет соответствовать нормам поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #90 13 июля 2011 что испытывает девушка при виде такой-то няшки?умиление? зависть? восхищение?Тут кто-то ещё не в курсе о моей ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 4 сентября 2011 маэкава няшней всехалсо поставил 8сам от себя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 5 сентября 2011 что, сосухи, никто кроме меня не досмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #95 5 сентября 2011 только безработные могут делать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #96 5 сентября 2011 работаю и досмотрел просто наслаждение видеорядом без включения мозгов Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #97 5 сентября 2011 честно я ожидал неебического фейла в концеа они всё так грамотно сделали, даже понравилосьхотя 8 серия фиал однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 5 сентября 2011 вон слеер смотрелщас придет, дельный ответ даст Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 5 сентября 2011 вон слеер смотрелщас придет, дельный ответ дастнапример, посмотреть ничижоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #100 5 сентября 2011 много чести Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение