Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Приложение умирает

Рекомендованные сообщения

Короче , такая фигня, впринципе не жду совета кроме "переустановки" винды, но всеже , а вдруг ктото поможет. Описываю ситуацию:

На любом браузере при просмотре видео с определенных плееров (rutube/youtube) ну много там короче разных, экран делица на 2 части, но некоторые плееры нормально! ( как на сонеплейстейшн с 2 джостиков) типо внизу видео и вверху тоже самое и между ними полоса, под цвет фона где смотрю видео :bl: вот, до этого короче забивал на это дело потому что в интернет эксплорере простом видео работали, итого лазил через браузеры по сайтам етц, а смотрел что либо через эксплорер, седня же эксплорер не запускаеца и выдает " приложение умирает хотите ли записать чтото там" или ошибка память не может быть read , если повисеть в каком нить майле то терпимо может висеть, как токо захожу на любую страничку где весят видюшки/ссылки на видюшки(ну такие типо кликаешь на маленькую картинку подобной видюшки/ хз как называеца) и сразу помирает интернет, очень бы не хотелось винду переустанавливать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

впервые слышу про разделение :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Я уж не прошу убрать проблему с разделением, хоть эксплорер бы запустить

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

впервые слышу про разделение :._.:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

нужны скриншоты

и ошибки и разделения

Поделиться сообщением

Я тоже впервые слышу про разделение и никто вроде из знакомых с таким не сталкивался

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Скриншот кроме пейнта както реально сделать?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

обнови флеш плеер, будет тебе счастье.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Почисти для начала кеш браузера и папку временных файлов -Temp. Потом скачай cureit и проверь на вирусы. Установи 9-й интернет експлорер.

Поделиться сообщением

Флеш плеер обновлен, кеш чистый , временных файлов нет, вирусов нет, эксплорер вроде последний, 9 вроде токо для висты и 7, тут стоит хп

bb3bdc9b3ae8.jpg

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

странно. браузеры переустанавливал, думаю. драйвера чекни. мб пройдись утилкой uniblue power suite, или вроде того

даже не знаю. я бы винду переставила, 40 минут дела.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Полноэкранный скрин выше на 2 поста, я ребутнусь пока

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я бы винду переставила, 40 минут дела.

Я на своем рабочем компе переставляю раз в 3-ри года... на переустановку, с учетом того, что днем работаю уходит 5-7 дней... Переустанавливать обычно начинаю в выходные. 40 минут это если ничего кроме иннета и пару игрушек не нужно  :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Полноэкранный скрин выше на 2 поста, я ребутнусь пока

Похоже на глюк кодека или флеш плеера. Попробуй удалить кодеки если ставил и переустанови флеш плеер.

Поделиться сообщением

Короче , такая фигня, впринципе не жду совета кроме "переустановки" винды, но всеже , а вдруг ктото поможет. Описываю ситуацию:

На любом браузере при просмотре видео с определенных плееров (rutube/youtube) ну много там короче разных, экран делица на 2 части, но некоторые плееры нормально! ( как на сонеплейстейшн с 2 джостиков) типо внизу видео и вверху тоже самое и между ними полоса, под цвет фона где смотрю видео :bl: вот, до этого короче забивал на это дело потому что в интернет эксплорере простом видео работали, итого лазил через браузеры по сайтам етц, а смотрел что либо через эксплорер, седня же эксплорер не запускаеца и выдает " приложение умирает хотите ли записать чтото там" или ошибка память не может быть read , если повисеть в каком нить майле то терпимо может висеть, как токо захожу на любую страничку где весят видюшки/ссылки на видюшки(ну такие типо кликаешь на маленькую картинку подобной видюшки/ хз как называеца) и сразу помирает интернет, очень бы не хотелось винду переустанавливать

это карма, чувак.

Поделиться сообщением

Коллективный разум  :trollface:

Наверное причина в дровах на видяху, возможно еще директикс обнови. Удачи :yes:

Поделиться сообщением

Хз вроде гуглил , но чото находил токо вопросы по этой теме) , да щас попробую чо там пишут поделать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...