Sop1 #1 Опубликовано: 16 апреля 2011 друзья мои дорогие, помогите мне найти еще фотографии этой красавицы или хотя-бы узнать ее имя, буду очень признателен. Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #3 16 апреля 2011 это моя жена http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 16 апреля 2011 это моя жена я ее недавно в подъезде ебал, номер просто забыл взять...не подскажешь? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 16 апреля 2011 это моя жена и моя любовница, рогатое ты существо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 16 апреля 2011 фу, такому помогать не буду я очень многое потерял, мне не будет отвечать хуйло Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #8 16 апреля 2011 и как ты думаешь ее найти? как минимум у половины она окажется - женой, подругой, сестрой, тетей, мамой. остальная половина, придет и набьет пост. как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #10 16 апреля 2011 она-мой брат, на самом деле. Жаль тех у кого она любовница и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 16 апреля 2011 ахахахахахахахах с кокого хуй начинать поиск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #12 16 апреля 2011 и не такая уж она красавица. я тут видел один сайт( но к сожалению его не сохранил, там искало все фотки в инете(вроде правильно описал)) так вот я думаю тут кто-то может помочь, как миниум скинет ссылку на этот сайт.. и кстати, о вкусах не спорят, для меня эта девушка кажется очень красивой Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #13 16 апреля 2011 и не такая уж она красавица. я тут видел один сайт( но к сожалению его не сохранил, там искало все фотки в инете(вроде правильно описал)) так вот я думаю тут кто-то может помочь, как миниум скинет ссылку на этот сайт.. и кстати, о вкусах не спорят, для меня эта девушка кажется очень красивой ты же уже её в подъезде ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #14 16 апреля 2011 друзья мои дорогие, помогите мне найти еще фотографии этой красавицы или хотя-бы узнать ее имя, буду очень признателен. с хуя черно-белое фото? Ты фотограф или ловелс? Или виртуальный маструбатор? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #17 16 апреля 2011 друзья мои дорогие, помогите мне найти еще фотографии этой красавицы или хотя-бы узнать ее имя, буду очень признателен. с хуя черно-белое фото? Ты фотограф или ловелс? Или виртуальный маструбатор? во первых на вы, а во вторых тебя ебать не должно откуда и почему у меня это фото. Я просто попросил помощи у нормальных людей ( не у тебя) Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #20 16 апреля 2011 3-ка по Русски выражайся Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение