nL- #21 16 апреля 2011 Остров. Но он не настолько футуристичен как надо автору. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 16 апреля 2011 А он написал пока я вспоминал фильмы, ну Бессмертные: Война миров подойдет тогда, хотя не уверен что я хоть раз досмотрел его до конца. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #23 16 апреля 2011 посмотри "дитя человеческое"...и ешё можно "господин никто" или как там правильно он называется!?не помню...чёто в этом духе... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #24 16 апреля 2011 стар варс какойто там десант еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 16 апреля 2011 насколько я понял автор хочет киберпанка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 16 апреля 2011 у про нету будщего,они всю жизнь будут задрачивать доту,хуёво им. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #28 16 апреля 2011 стар варс какой-то там десант ещезвёзднiй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #29 16 апреля 2011 FUTURAMA Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение