Ragday #261 19 апреля 2011 Ну опчему же соул ринг то ? ( маны хватает, реген нахуй не нужен. ну мало кому соул нужен на протяжении всей игры. Вот омникнайту на всю игру оставляю например дарк сиру, так как особо не собираю артов на реген маны. (ну только если в гинсу иду, то продаю) Так никто ж не говорит, что его нужно продавать и, что итем - говно. но чем дальше в сферический лейт в вакууме, тем он менее полезен по сравнению с другими предложенными шмотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #262 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #263 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #264 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #265 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #266 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #267 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много расшифруй пожалуйста ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #268 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много расшифруй пожалуйста ну короче я буду в следущем году наконецто в 5 классе и перекупил учебнику у 5 классников :nate: был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #270 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много расшифруй пожалуйста ну короче я буду в следущем году наконецто в 5 классе и перекупил учебнику у 5 классников :nate: а они типо без учебников и без знаний останутся? А ты жестокий тип... ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #271 19 апреля 2011 они купят пива и сигарет и сдохнут избавив айкап от нескольких человек с 1 к птса. :._.: йа то пиздат у меня почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #272 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много расшифруй пожалуйста ну короче я буду в следущем году наконецто в 5 классе и перекупил учебнику у 5 классников :nate: а они типо без учебников и без знаний останутся? А ты жестокий тип... конец года же :nate: был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #274 19 апреля 2011 я покупаю его сф иду мид каждые 20 сек 2 койла :nate: а нессажу с двумя птицами покупаешь? покупаю обсолютно всем иди покупай себе учебники уже у 5 класса купил 500р отдал за 8 учебников правдо физика порвата не много забей на физику. лучше проверь есть ли учебник по русскому языку и выцыгань в библиотеки что-нибудь про логику и связную речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #276 19 апреля 2011 кольцо продай дорогой в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #278 19 апреля 2011 bottle наверна The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanZt1mQ #279 19 апреля 2011 Продать можно семью и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #280 19 апреля 2011 Базилу не ? Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение