^p1x #1 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #4 27 декабря 2008 недавно наткнулся на этот фильм, почитал описание, подумал пиздато глянуть фильм про геймера посмотрел минут 20 и выключил.. уж чересчур главный герой изгой и ноулайфер Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 27 декабря 2008 Главный герой мб болен аутизмом? Вообще-то фильм показывает насколько жестоки и тупы люди, а не то что главный герой лошара ( как в Классе) просто взята тема мморпг дабы привлеч аудиторию, хотя в в фильме мог бы быть парень который читает книги/смотрит телек/ а не задрот мморпог... Хотя хули я тут рассказываю, если мозга нет понять о чем фильм и досмотреть до конца. И нехуй тут говорить что главный герой "изгой и ноулайфер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #6 27 декабря 2008 ок Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #7 28 декабря 2008 p1x ,я сам непонял ,но фильм неплохой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #8 28 декабря 2008 Вчера глянул. Девка не вернулась, уехала с поездом и конец. Эт он типа её себе представлял, как воображаемого друга... А фильм о людях, которые не понимают того, что отличается от них самих, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 28 декабря 2008 Вчера глянул. Девка не вернулась, уехала с поездом и конец. Эт он типа её себе представлял, как воображаемого друга... А фильм о людях, которые не понимают того, что отличается от них самих, имхо. Угу, действительно судя по последним кадрам девка к нему не вернулась. Но конец все таки поебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 28 декабря 2008 Вчера глянул. Девка не вернулась, уехала с поездом и конец. Эт он типа её себе представлял, как воображаемого друга... А фильм о людях, которые не понимают того, что отличается от них самих, имхо. хотел написать, она уехала с концами, и в игру он незаходил больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 28 декабря 2008 Обновил первИй пост :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #12 28 декабря 2008 блин фильм для меня какойто сложносмотрибельный. Я слишком эмоционален, мне сложно смотреть на етого парня, я сопереживаю ему слишком сильно и одвременно с тем его жалко. Мб какнить всё же смогу ся пересилить и посотреть, когда совсем делать нечего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 28 декабря 2008 Обычно как-то похуй на драмы Но тут конец просто жесть, я даже слезу пустил + ком в горле. Очень жоско, хотя мб это только для меня. И все же зря приписали сюда ММОРПГ, всякие малолетние далбоёбы непонимают что это не задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #14 20 января 2009 Вчера посмотрел. Жесткий фильм пиздец. Охуенно понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 23 января 2009 не хуйня но нудистика пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #16 24 января 2009 блин фильм для меня какойто сложносмотрибельный. Я слишком эмоционален, мне сложно смотреть на етого парня, я сопереживаю ему слишком сильно и одвременно с тем его жалко. Мб какнить всё же смогу ся пересилить и посотреть, когда совсем делать нечего будет. когда беллучи насиловали в одном из фильмов я ей тоже сопереживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #17 25 января 2009 фильм шлак, еле вытерпел до конца. с классом нивкакое сравнение не идет :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 25 января 2009 фильм шлак, еле вытерпел до конца. с классом нивкакое сравнение не идет :po_weke: согласен тоже чето не проперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19 25 января 2009 фильм шлак, еле вытерпел до конца. с классом нивкакое сравнение не идет :po_weke: согласен тоже чето не проперло плюсую,фильм говно главный герой реально больной и там дело вабще не в игре Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 29 января 2009 шляпный фильм с закосом под пиздатость. но не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение