AskMe- #221 17 апреля 2011 я дома Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #222 17 апреля 2011 я дома Помой ноги теперь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #223 17 апреля 2011 я дома Мой город мне вернул покой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #224 17 апреля 2011 Запилили смайлы и тэги, хэл е. Только текст как-то хуево теперь выделяется. Не нравится - Без этого смайлика пд бы стала лучше кстати да в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #225 17 апреля 2011 С ВЕРТУШКИ БЫ ИМ ЕБНУЛА RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 17 апреля 2011 я хотел покутить с другом, позвонил ему, но он услышал мой голос и сказал чтоб я шел нахуй и лег поспал отдохнул что за хуйня пиздец. Я НОРМАЛЬНЫЙ кто будет во что нибудь? скучно пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #227 17 апреля 2011 А я сегодня в какашки наступил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #228 17 апреля 2011 автор и есть гей было не ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #229 17 апреля 2011 - У меня эти смайлы вызывают дикую анальную боль и ярость берсерка. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #230 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг отзвонил. пазик с яойщицами уже выехал за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #231 17 апреля 2011 - У меня эти смайлы вызывают дикую анальную боль и ярость берсерка. Это нормально? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #232 17 апреля 2011 - У меня эти смайлы вызывают дикую анальную боль и ярость берсерка. Это нормально? Вполне. Держись, ты не один. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #233 17 апреля 2011 я хотел покутить с другом, позвонил ему, но он услышал мой голос и сказал чтоб я шел нахуй и лег поспал отдохнул что за хуйня пиздец. Я НОРМАЛЬНЫЙ кто будет во что нибудь? скучно пиздец го дота в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #234 17 апреля 2011 авторклиф бы еще удалить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #235 17 апреля 2011 я хотел покутить с другом, позвонил ему, но он услышал мой голос и сказал чтоб я шел нахуй и лег поспал отдохнул что за хуйня пиздец. Я НОРМАЛЬНЫЙ кто будет во что нибудь? скучно пиздец го дота я с тобой не хочу я хочу с нсом или ивелом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 17 апреля 2011 я хотел покутить с другом, позвонил ему, но он услышал мой голос и сказал чтоб я шел нахуй и лег поспал отдохнул что за хуйня пиздец. Я НОРМАЛЬНЫЙ кто будет во что нибудь? скучно пиздец го дота я с тобой не хочу я хочу с нсом или ивелом Ну можно одну. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #237 17 апреля 2011 авторклиф бы еще удалить rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #240 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение